本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Anita甜心J

这星座..让我纠结

一起嫌弃星座吧!
看了影响情绪
原帖由 Anita甜心J 于 2009-4-3 23:41 发表
基本上是
他只是说了句
友情指数,婚姻指数什么的
因为我以前男朋友和我很配的
所以他一直在那说

我觉得他有点无聊的。
没事去研究那些东西。
一男人。
要是因为相信星座而跟你闹分 还是 闹什么的  直接把他甩了吧  没救的不成熟的小P孩的笨蛋猪头男人
:tkek015:
或许,不知道结局的人是傻傻的
那样也容易得到幸福。。
没有结局,所以现在宁愿放弃
他说的
我懂,我都懂
身边这样的例子还少么?
曾经说的多么动听
一旦真的分隔两地
总有一个要变心。/
我,希望我们还是和平的结束
忽然想到,也许星座不合只是借口。。。他若真想分,就算星座合了,也许还从别的不合来说事。。。别被表面现象迷糊了,人心不可测。。。

回复 137# 风雨清纱 的帖子

是我在找借口。/
拿他曾经提起的星座找借口
我们之间,一直有那些问题存在
和星座没什么大关系。。
现在会因为这些问题分开
我想以后也会的
所以,还是潇洒的说再见//
虽然,我也要离开了,只是他不知道
星座、、信也難不信也難。。。糾結

回复 139# Joanne 的帖子

其实,我发现
到最后深信的人是我。。///

他的性格,爱好,我都按照星座去判断
我都忘记了,原来人都不一样。。

我突然觉得天昏地暗
我为什么总在非常脆弱的时候
想起自己的不是。。。
以至于更加自责
顶下133L和134L

回复 143# swy59146 的帖子

Oh No~~只是看到这么个话题,感觉可以侃下而已,对星座既不反对也不支持~~中立:tkek010:

还有,谁规定我们就是反面,你就是正面了?

飘走~~
...楼上的直接告诉我
我和什么星座不能在一起的
那我以后就注意了
免得以后吵架是因为性格
無論是星座還是塔羅,甚至是命理,都是信則有,不信則無的東西……

我從來不把它當作準則,但是卻當作生活的風向標……

很多東西,如果在遇見可能的危險時,我們會自覺的規避它,不讓傷害侵擾……

而星座也不是簡單的十二星座就可以籠統概括的……
你又如何得知我對人性哲學沒有任何的興趣呢??

任何領域不是你想學就能全部明白……人都有自己的局限性……

力所能及才是最根本的定律……
人的意見本來就是一家之言,本來就是單方面的,你的也是不是么??

爲什麽你可以發表,而我就不行呢??
這裡本來就是百家爭鳴百花齊放的地方……

你總不能封住所有人的嘴巴,只聽你一人言說吧……

獅子座的操縱欲不是在這裡用的……
那你廢話那麼多!

回复 147# swy59146 的帖子

我要离开半个月
不想上Q
不想出现
他,或者任何人
都见不到我
我去散心
话说我觉得这个swy59146 很搞笑,虽然我不反对什么星座学啥的,但他好像什么都要往星座上扯,然后很武断。。。。星座或者属相都是针对整体做出分析的,并不是百分百就这样的,但照他的说法,你什么星座就是什么样的性格,你否定不得,一否定就会给你扯一大堆的。。。很无语。。。。其实我有点迷信的,但也是带着怀疑的,总不能你说啥就是啥吧。。。个体都是不同的。。。麻烦别在星座上唧唧哇哇了。。。看着很搞笑。。。。
:tkek034: :tkek034:
顶安安//
回来再联系。。
水瓶和金牛就是火星撞地球,就是水火不容的,但是我们两个就是那么好
什么星座不星座,什么性格不性格,都可以改变,我们就是最好的例子
原帖由 风雨清纱 于 2009-4-7 18:50 发表
话说我觉得这个swy59146 很搞笑,虽然我不反对什么星座学啥的,但他好像什么都要往星座上扯,然后很武断。。。。星座或者属相都是针对整体做出分析的,并不是百分百就这样的,但照他的说法,你什么星座就是什么样的性 ...
强烈置顶```星座本来是挺好玩的东西,被他这么一弄,好象变的有点乏味了```什么都跟星座挂钩,那还要人活着干吗~~直接研究星座去得了,说不定能研究出你啥时候中500W:alatu_10:

回复 162# swy59146 的帖子

按照你什么都往星座扯的道理,的确有关系~~~
我没有否决,只是带着怀疑。。。很多的科学实践都是在怀疑中得来的,不可能你一说这是真理就是真理,我们需要不断地怀疑不断地证实,话说科学不是真理,谁知道现在我们奉若神明的一些科学理论在未来不会被推翻呢??就像很久以前什么地球中心说什么的。。。如果你说这是真正的科学,一定是这样的,反而会成为伪科学!我们要带着怀疑的目光面对着科学。。。毕竟现实中有很多是科学不能解释的!
我觉得像你这样的就有点危险了,感觉很迷信。。。不是迷信就是说迷信古时候那种神啊鬼的啊就是迷信,而是极度相信一个理论,并且否定不得的时候那就是迷信,冥顽不灵的感觉
额。。。有这么一说的???:face17: