我爱杭州 发表于 2012-8-1 13:59:13

动感之家旅馆大家注意了。

论坛是经常逛,但是不发表意见,跟老婆一起住了动感之家也算住了很久的时间了,老板是一家三口,这旅馆的老板真的无耻,那天我和老婆正在房里亲热,老板竟然开门进来了,吓我们一跳,即使我们不在你也不能进来呀,包月房我们租了就是我们了的呀,相进就进这怎么行,难道还让你在房里装个摄像头吗。开始说好数字电视网络不收费的,现在无耻到跟我来要钱,摆明了想让我搬走呀。所以提醒大家,要是租房子,请慎重。

我爱杭州 发表于 2012-8-1 14:00:49

你想加房租就明说,不要搞什么小动作

maya911 发表于 2012-8-4 10:14:51

ca操你妈个 狗男女 结婚了没 就 狗日的天天做。不羞不躁,狗杂

领骏世界 发表于 2012-8-4 12:03:43

楼上的,楼主他好心提醒你,你也不应该说脏话吧,我挺楼主。

我爱杭州 发表于 2012-8-10 22:07:42

汽油涨价了,昨天看到好多车加油

我爱杭州 发表于 2012-8-14 01:50:21

奥运会这么快结束了

我爱杭州 发表于 2012-8-20 11:13:10

又快开学了,没有同学你们,蔡马可真是一座空城啊

jimmy 发表于 2012-8-20 12:36:14

{:soso__17002463636025760640_1:}挺下,注意点好

我爱杭州 发表于 2012-8-30 22:08:47

街上开始热闹起来了。

我爱杭州 发表于 2012-8-31 18:55:26

快开学了

我爱杭州 发表于 2012-9-3 23:22:50

夜市非常热闹

我爱杭州 发表于 2012-9-23 13:25:49

天气不错

我爱杭州 发表于 2012-9-23 13:26:22

开始了

jm443921923 发表于 2012-12-19 15:57:47

目测3楼单身...顶楼主

我爱杭州 发表于 2013-5-16 00:32:59

天气快点凉快吧

我爱杭州 发表于 2013-7-18 20:12:35

好热好热,跟非洲差不多了
页: [1]
查看完整版本: 动感之家旅馆大家注意了。

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)