风雨清纱 发表于 2008-8-30 20:28:38

视频教程(不会发视频的过来瞧瞧)

首先,咱要找到视频的地址,我以我常用的优酷网作为示范
找到网站

随便点击一个视频,找到地址
一般点这边

就会出现这样一个窗口

我一般选第一个,注意,别的网站虽然有点不同,但是大同小异

复制后回到论坛发贴的地方

出现

填上地址和宽度高度

之后提交,然后编辑帖子,最后点击确定,这个教程适合发优酷以及土豆等的视频

会的人请54这教程

cici果冻 发表于 2008-8-30 21:26:24

真的非常感谢纱纱~~

cici果冻 发表于 2008-8-30 21:55:08

纱纱 那个高度和宽度填什么啊?

走街串乡 发表于 2008-8-30 21:57:07

我给你加分...可是我没那权限....

风雨清纱 发表于 2008-8-30 22:02:03

回复 3# cici果冻 的帖子

这样要看你喜欢多大的,一般大小是高度400,宽度480

陈岚 发表于 2008-8-31 20:53:29

很好 知道了 呵呵

白木 发表于 2008-8-31 20:54:23

宽度和高度 源文件上可以查看属性的

风雨清纱 发表于 2008-10-31 20:40:38

发现论坛上还有人不会的,于是把这教程置顶了。。。
如果还有不懂的,可以PM我

小狼 发表于 2009-1-23 23:37:10

http://video.pomoho.com/swf/out_player.swf?flvid=2210306

小狼 发表于 2009-1-23 23:49:22

终于稍微有点会了。

谢谢沙沙的指导。

风雨清纱 发表于 2009-1-24 15:42:16

我现在重新编辑了下改了图片,原来的图片的水印太大盖住了一些重要的东西,这次非常详细了...

小狼 发表于 2009-1-24 15:47:22

嗯嗯 再次感谢沙沙的教导。

樱桃_爱 发表于 2009-7-24 12:00:36

学了一招咯:tkek011:

拓跋野 发表于 2009-7-24 12:02:56

我试试看/.................:boto19: :boto19:

狼族 发表于 2009-9-11 23:19:23

我再来感谢一下,

丿沫丶qing劫 发表于 2010-2-4 18:29:22

发帖的版面好像改了   没有代码选项
页: [1]
查看完整版本: 视频教程(不会发视频的过来瞧瞧)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)