凌晨四点的狼 发表于 2008-9-26 11:15:35

4个月大红巨贵狗狗便宜卖了

4个月大红巨贵狗狗便宜卖了,昨天带我狗狗去下沙,女朋友由于皮肤敏感,过敏发包,大发脾气,弄得要分手,说我永远不知道他要的是什么!我晕!真舍不得卖的...5555555...但是又实在没办法,女朋友不让养...希望找个好主人...500卖出了,送玩具球,送咬胶,送绳子,送狗狗香水...是狗贩的被车撞死...很多朋友可以作证的,,,可以上门看狗狗,在拱康路这边...电话:13777404700.QQ:382857118拒绝狗贩!谢谢! 价格可商量

iced 发表于 2008-9-27 08:21:13

可惜,连最基本的上图都看不见...哎,没了兴趣

小狼 发表于 2008-9-27 09:26:16

我比较关注女朋友 这个词语。。。

iced 发表于 2008-9-27 17:59:31

相比较女朋友,我更在意自己所从事的工作...

hangzhou 发表于 2008-9-27 18:02:32

好象你以前在找对象现在就有了。...不错不错...

蝶懿 发表于 2008-9-27 18:02:51

楼主,好像几个月前还说自己失恋怎么怎么的了~~
好快哦~ 第二春??

zjq6789 发表于 2008-9-27 21:11:38

哈哈。。真的很郁闷了内,貌似你买来不久啊。。上张照片看看

盼盼 发表于 2008-9-27 21:18:13

照片啦。。照片照片照片

祭之轩 发表于 2008-9-28 19:26:31

我老婆喜欢,可是没地方养

LISA-NANA 发表于 2008-10-17 14:47:34

没照片,想要

叶落随心 发表于 2008-10-17 15:04:47

哎,还不能养狗的我,却对狗狗帖总是那么充满好奇,活该独自流口水···:tkek036:
页: [1]
查看完整版本: 4个月大红巨贵狗狗便宜卖了

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)