Holysky 发表于 2008-10-25 22:07:25

嵊州人在树大

为了方便嵊州人在树大联系感情,本人特意找了个qq群,群号码为72562597. 呵呵,,不过验证信息为 高中校名+届数(如**中学+02届)

嵊州自古以来就名声遐迩。唐朝大诗人李白的诗“东南山水越为最,越地风光剡领先”的剡指的就是嵊州。嵊州的秀美山水,吸引了众多的文人墨客、贤士名流人剡揽胜。王羲之、戴逵等人在嵊定居终老剡地;李白、杜甫、陆游等诗人多次来嵊州游历,留下了不少咏剡的佳作绝句。“此行不为鲈鱼脍,自爱名山入剡中”,“剡溪蕴秀异,欲罢不能忘”等著名诗句,就是对嵊州秀美山水的由衷赞叹。

可可 发表于 2008-10-25 22:08:33

这个 你是什么高中校名+届数(如**中学+02届)

Holysky 发表于 2008-10-25 22:13:12

呵呵

真快啊 我刚发 就来留言了

可可 发表于 2008-10-25 22:20:20

回复 3# Holysky 的帖子

怎么不回答?

Holysky 发表于 2008-10-25 22:25:22

感觉没什么好回答的 不过你的名字
很好

可可 发表于 2008-10-25 22:27:22

回复 5# Holysky 的帖子

谢谢你的夸奖   

那我去会会你的群 不知道有没有人加了?

Holysky 发表于 2008-10-25 23:06:24

你找来的人不错 呵呵 唯一的不好就是   不是嵊州的

可可 发表于 2008-10-25 23:08:00

回复 7# Holysky 的帖子

我没找人哇、、、、额谁加了?

Holysky 发表于 2008-10-25 23:11:05

那他怎么说是有人找他的呵呵 你是嵊州的???

可可 发表于 2008-10-25 23:14:49

回复 9# Holysky 的帖子

恩   三届+02

可可 发表于 2008-10-25 23:15:29

回复 9# Holysky 的帖子

他是谁哇 :tkek037:

Holysky 发表于 2008-10-25 23:18:05

那和我是同一届啊 呵呵我也有同学在你高中的 是王金龙 还有俞水珠 不知道认不认识

可可 发表于 2008-10-25 23:19:55

回复 12# Holysky 的帖子

我理科的都不认识 貌似你什么学校的 高中

Holysky 发表于 2008-10-25 23:23:26

他也是理科的我一的啊

可可 发表于 2008-10-25 23:24:37

回复 14# Holysky 的帖子

那你现在在哪里啊

这么好的学校不会也在来到树大了吧

可可 发表于 2008-10-25 23:25:07

他们几班的哇

Holysky 发表于 2008-10-25 23:28:32

呵呵 没办法啊 可怜啊 他们几班我倒忘了

可可 发表于 2008-10-25 23:30:20

回复 17# Holysky 的帖子

呵呵 那你也比我朋友好点我朋友一的但是考了4的还是5的

Holysky 发表于 2008-10-25 23:33:36

你现在是在树大的???什么学院啊

可可 发表于 2008-10-25 23:35:04

回复 19# Holysky 的帖子

生环   呵呵 你嘞

Holysky 发表于 2008-10-25 23:36:38

城建 你怎么不来加群的啊 >>> 现在多没人来加 郁闷

可可 发表于 2008-10-25 23:38:46

回复 21# Holysky 的帖子

那我来了哇 呵呵女生城建你学园林?

Holysky 发表于 2008-10-25 23:41:59

我好像 没说过是什么吧 呵呵

可可 发表于 2008-10-25 23:43:40

回复 19# Holysky 的帖子

没说我猜的错了吗?

Holysky 发表于 2008-10-25 23:49:31

呵呵 可能吧
页: [1] 2
查看完整版本: 嵊州人在树大

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)