anbao911 发表于 2008-11-4 17:45:22

爱狗狗的请进...出售超可爱可卡DD

本人因私人原因 无法继续照顾它 希望有位爱狗的 心地善良的朋友 可以好好照顾它 好好疼它~!

是纯种美式可卡 刚满两个月 宝宝非常健康 品相很好 超可爱的~!!

有意者请电话联系 13616522811
或者QQ :317516512                               (可卡已转卖 想买藏獒的可以跟我联系)

anbao911 发表于 2008-11-4 18:22:49

宝宝的靓照

anbao911 发表于 2008-11-4 18:24:58

宝宝靓照^.^

阿天 发表于 2008-11-5 01:04:26

多少钱?我是不管什么纯种还是杂种的咧。好看,听话,通人性就是好狗~

zjq6789 发表于 2008-11-5 14:14:35

土狗好养。。。。又好吃

viki 发表于 2008-11-5 14:48:10

多少钱

q263748290 发表于 2008-11-6 18:12:42

哎,说句实话,不是我和LZ你有仇啊,。可卡是世界最烦人十大狗的冠军,这狗超爱叫,人一不在他旁边就叫,从幼年叫到成年!!

anbao911 发表于 2008-11-6 19:01:24

原帖由 q263748290 于 2008-11-6 18:12 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
哎,说句实话,不是我和LZ你有仇啊,。可卡是世界最烦人十大狗的冠军,这狗超爱叫,人一不在他旁边就叫,从幼年叫到成年!!

不是所有狗的性格都一样的就跟人一样
狗狗乖不乖 也要看主人怎么教

amanda妍 发表于 2008-11-6 19:18:28

喜欢啊,好可爱的,可是寝室不能养,郁闷的

棒棒糖 发表于 2008-11-6 23:58:18

价钱大概在多少

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-11-7 14:56:30

HOWMUCH

小妻 发表于 2008-11-7 23:34:51

LZ多少钱啊,要把价格说清楚的啊

想你的自由 发表于 2008-11-9 00:29:02

价格多少啊..~~~~~..额
页: [1]
查看完整版本: 爱狗狗的请进...出售超可爱可卡DD

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)