lxddzh 发表于 2007-11-17 16:14:51

发个卡巴斯基7.0的破解CD-KEY给大家.

发个卡巴斯基7.0的破解CD-KEY给大家.大家好好利用哦.很不错的东西.我自己用过了可以用的!使用方法:在KAV7.0的界面上点激活.然后点删除授权许可文件.然后点导入已有的授权许可文件即可.

lxddzh 发表于 2007-11-17 16:15:48

添加点.导入我发给大家的那个CD-KEY

lzlt-chl 发表于 2007-12-25 17:28:04

xiexie   虽然 只有1月了

贾宝宝 发表于 2007-12-27 23:26:14

装个安全卫士,可以得到免费的卡巴序列号~

pla1015 发表于 2008-2-6 14:17:31

:face11: :face12: :face13: :face14: :face15: :face16:

lzd3343621 发表于 2008-10-19 16:57:14

asd

:tkek014: :tkek011: asdasdasdasdasd

cqchan 发表于 2008-10-20 09:43:50

:tkek011: :tkek011: :tkek011: 太好了
好需要

pw123456 发表于 2008-10-20 14:02:17

tytrytrydetgdgsfgr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gujayra 发表于 2008-10-20 16:39:04

xiexie

joaden 发表于 2008-11-29 00:11:19

haohaohao

rfcn21588 发表于 2009-10-15 06:54:25

页: [1]
查看完整版本: 发个卡巴斯基7.0的破解CD-KEY给大家.

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)