504781268 发表于 2008-11-20 15:33:22

我想买一部诺基亚N76不知道可以在那里买到行货

我前几天在网上看到了诺基亚N76非常的喜欢所以我今天就去欧尚看了。欧尚那边买价是2400左右,然后我就去下面是移动公司看了下那里要买2900左右我觉得很贵我就问他们为什么比欧尚要贵这么多,他们说欧尚的是水货欧尚的老板是通讯市场的老板,然后我就去世纪连华看了下那里也和欧尚差不多也买2400,我现在真不知道买那里的手机了请朋友帮我出出主意,我是要买行货的水的不要

佛门小僧 发表于 2008-11-20 15:52:09

移动在说谎

Princess旻 发表于 2008-11-20 21:46:26

Y8不是有个专门卖是手机的版块么,你可以去那里看一下……

Princess旻 发表于 2008-11-20 21:46:54

或者你直接发站内信给版主阿天

小狼 发表于 2008-11-20 21:48:35

阿天的都是水货噶 。

这个机子 我也灰常的喜欢。

不过我准备买个二手的玩玩,

怎么说也是个古董机子呃、

Joanne 发表于 2008-11-22 00:06:20

行货么
是要两千多的么
这个价格不会下降了

狗狗 发表于 2008-11-22 08:03:31

其实都一样的那里买那里有的维修一年
行货不是也一年的啊

倔强的小马王wwq 发表于 2009-10-28 21:41:44

综合比价下价格应该还是数码港那边便宜一点点……

tanlia 发表于 2009-11-26 23:28:01

欧尚那边的手机全是行货,如果你不信,可以当场把手机拿出来,并打诺基亚客服,直接咨询那部手机是否是行货.
页: [1]
查看完整版本: 我想买一部诺基亚N76不知道可以在那里买到行货

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)