qq8299287410 发表于 2008-12-3 12:58:58

树大极品女后续报道(附最新个人照片)

几日前Y8上盛传 树大极品女事件!!!

很多网友对这件事情给予了极大的关注

(而本人班级中有好几个个男生受到了这种极品待遇)

今天路上偶遇,立马拿起手机捕捉到了她“ 撩人的背影 ”

给前日看到《有人知道这个极品女人吗?》而没有一睹芳容的朋友们一个“ 交代 ”!

下附:
http://www.y8bbs.com/data/attachment/forum/month_0812/20081203_e5c9f49e376dc7be9acf3RsysBWBPFjV.jpg
http://www.y8bbs.com/data/attachment/forum/month_0812/20081203_ca294ddf65dd40afcc27F5hAjSxD1GeP.jpg

qq8299287410 发表于 2008-12-3 13:06:52

照片好像看不了 重新发下!

照片好像看不了重新发下!

Y8司机 发表于 2008-12-3 13:07:43

额,怎么知道就是她?

苁⒏稀罕 发表于 2008-12-3 13:09:15

话说背影好熟悉。。。貌似是我们寝室楼的。。。

`空心菜-飞 发表于 2008-12-3 13:14:09

看背影。。。不咋滴

梦之魅 发表于 2008-12-3 13:16:42

什么是极品女事件~

`空心菜-飞 发表于 2008-12-3 13:18:54

去Y8大家帮看帖子歪

疯神邪 发表于 2008-12-3 13:25:42

为什么没正面的?

Y8司机 发表于 2008-12-3 13:41:03

正面的那就是侵犯人家肖像权了!!

野叶 发表于 2008-12-3 14:39:15

这个女的貌似遇见过几次。

wuyuanminren 发表于 2008-12-3 14:39:32

要看要看她出没在什么地方的我叫地洞神教一帮子去 瞧瞧

微笑、女王 发表于 2008-12-3 15:33:40

没穿品

穿的跟大妈一样

Joanne 发表于 2008-12-3 15:34:50

是美女麽??

qq8299287410 发表于 2008-12-3 16:08:29

犀利

:tkek015:    期待正面照哦~~~~~

小熊回来拉 发表于 2008-12-3 16:08:55

什么什么   发生什么事了

shao088 发表于 2008-12-3 16:10:52

我知道,当年我就被她钓过,但我抵御住了,呵呵

、蘇爽爽 发表于 2008-12-3 16:11:35

吼吼~~

qq8299287410 发表于 2008-12-3 16:13:21

:alatu_2:                        大家努力努力希望早日看到近照啊

微笑、女王 发表于 2008-12-3 16:23:24

组队去参观

微笑、女王 发表于 2008-12-3 16:26:00

出名了出名了

wxb0738 发表于 2008-12-3 16:31:49

靠,谁把我二奶的照片发出来了

.`┌.℡忞!`. 发表于 2008-12-3 17:06:19

小心人家 说你 侵犯人家隐私

倔强的小马王wwq 发表于 2008-12-3 17:10:33

好生不爽啊 期待一睹极品女的芳容啊……:tkek014:

小华 发表于 2008-12-3 17:42:07

O(∩_∩)O哈哈~   这好像是我们班的哦~~~~~~~~~

小华 发表于 2008-12-3 17:45:35

真的 出名了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 树大极品女后续报道(附最新个人照片)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)