dream335 发表于 2009-1-2 20:54:17

找个人好人帮我在我忙的时候照顾我家的狗狗

我下学期准备把我家狗狗带到杭州来拉但是我是比较喜欢回家的基本星期回一次这么我家的狗狗是大狗所以想找个舟山东路的朋友在我回家的几天帮我照顾下

我家的狗狗是萨摩耶1岁多很听话的那种叫他坐下就坐下进笼子就进笼子那种   

愿意的朋友可以和我联系

申明只是在我不在的时候帮我照顾下的   不是卖有点小要求的 就是必须是学生没有不良嗜好的学生最好是女生 那种打扮的 很妖艳的不要不抽烟的必须是住外面的   还有是每天有时间的一天要我家狗狗出去溜达2次的 他要便便的

dream335 发表于 2009-1-2 20:55:30

漏字了我是 2星期回家一次 这么

zjq6789 发表于 2009-1-2 20:57:36

狗肉锅。。。大型的。。肉多。。骨头炖汤

小狼 发表于 2009-1-2 20:58:13

我不想做好人…

咔哇咿 发表于 2009-1-2 20:58:27

我要养,13646717167

苁⒏稀罕 发表于 2009-1-2 21:02:18

我也想养。。可惜住学校的。。帮不到。。。

繲閁 发表于 2009-1-2 21:06:07

我想养,么条件!~~~~~~~~~~~~~~~~:alatu_13:

苁⒏稀罕 发表于 2009-1-2 21:10:36

现在做好人也难啊。。。。

陈岚 发表于 2009-1-2 21:26:41

好人難做啊

陈岚 发表于 2009-1-2 21:27:27

記得這學期牙牙幫人照顧過狗狗的 她很喜歡狗狗..

小妻 发表于 2009-1-2 21:30:32

她们有狗了,牙牙

零落 发表于 2009-1-2 23:19:29

有点怕大的狗狗

咔哇咿 发表于 2009-1-6 16:45:58

你什么时候把你的狗给我啊 ??我就要走了,回家了,我是临安的

小影 发表于 2009-1-6 18:16:09

:alatu_1: 谁也帮我养养啊,我是过年这几天,需要帮我养一段时间,也是萨摩耶,就是头像这只

小影 发表于 2009-1-6 18:17:13

电话60013616543865,

小影 发表于 2009-1-11 23:23:03

:alatu_1:

狗狗 发表于 2009-1-12 09:26:52

看样子我要回家问我老婆下了

花舞♀纓 发表于 2009-1-12 09:34:05

我除了不是学生其他都符合哈哈```

viki 发表于 2009-1-14 13:21:29

哈!我可以帮你养~但是便便有没有教好的呀
页: [1]
查看完整版本: 找个人好人帮我在我忙的时候照顾我家的狗狗

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)