想你的自由 发表于 2007-12-12 16:25:17

舟山东路论坛LOGO征集活动

论坛发展已经100多日了,论坛现有LOGO:

是在论坛建设初期,时间比较紧,初初的让美工帮忙做了下`~,

成员反映都比较大,感觉这个LOGO应该以我们舟山东路为主,能够表现我们这块大学生生活的。。。

所以特此向大家征集LOGO,此LOGO将是论坛以后的标志,

包括:
论坛LOGO,以后论坛内个版主等级以上的各成员以上的真实个人名片,以及论坛以后的活动标志。

标志需要表现出舟山东路的特色,包括:

1,这里是大学生的聚集地,拥有几万大学生

2,这里有很多娱乐,饮食的聚集地
    (相信这个是大家都明白的,一般朋友们一提到舟山东路,就说,那吃的东西很多)

3,能表现出现在大学生的生活激情,及人生向往。

4,LOGO大小不定,分辨率不定。
现特向大家征集,希望会设计的/不会设计的网友都来试试,我们要的是创意,LOGO选用后,具体的奖励方式待定。我们商定后发上。相信一定不会亏待他/她的。

做好的朋友可以把LOGO可以直接上传,或者直接联系我和野叶,

我们会将作品收集好,发布上来。

QQ: 87389205(如果提示会员已满请加4461329 *_*)   

QQ: 272642355

截止日期:2008年1月15日

想你的自由 发表于 2007-12-12 16:25:35

占位

flypig 发表于 2007-12-12 16:30:21

板凳!

Jaybin 发表于 2007-12-12 16:39:31

美工是个好东西,,发现啥都会的~

太子 发表于 2007-12-12 18:55:14

这个..不会设计怎么办..
不懂这方面啊

白木 发表于 2007-12-12 19:33:37

....诶~~~不懂设计~~么办法...希望大家踊跃参与哈:D

♂【暮雨】♂ 发表于 2007-12-12 20:04:20

好创意啊!。。。。
如果我懂Coreldraw就好了。。。
可是不懂。。

太子 发表于 2007-12-12 21:38:45

这个顶上去    可能有人会

flypig 发表于 2007-12-13 12:57:13

呵呵,在学校帖海报!

黑公主 发表于 2007-12-13 13:19:07

我只会画手稿

因为我不会软件的

太子 发表于 2007-12-13 17:27:55

LOGO会PS的人应该会做就是怎么排的问题

想你的自由 发表于 2007-12-14 09:14:29

哈哈`~``大家空的时候都可以试下的啦`~``````有时候创意就来自于这无意间`~``

白木 发表于 2007-12-28 16:43:51

顶上去`~大家快来参与吧~加油!

小卫 发表于 2008-1-4 23:18:24

gggggggggggggg

ANNIE 发表于 2008-1-6 22:58:38

这个我不会画额,不过帮顶

道胎魔种 发表于 2008-1-17 12:35:18

考完试有空的话做一下:face11:
页: [1]
查看完整版本: 舟山东路论坛LOGO征集活动

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)