pamela 发表于 2009-2-4 21:15:46

树大有英语培训吗

树大或者城院有英语培训吗?要毕业了,专业要求英语能力强,想找个地方培训个1个月左右,不知道哪里有,大家知道的帮帮我,谢谢了

神话 发表于 2009-2-5 09:05:00

来我家培训吧 哈哈

hooao 发表于 2009-2-5 09:36:55

如果不需要考证书单纯想提高英语,推荐你看李阳的疯狂英语,多看点演讲的视频,会很有动力,然后买套贵一点的教材,学两个月包你比在学校里面学两年强~~~~吼吼

neoblade 发表于 2009-2-20 16:25:33

我现在在做 新世界外语 的招生代理
你可以考虑下 到专业的培训机构培训
这样效果会好点
如果需要了解什么 可以联系我啊
呵呵

QQ289161498

tomatos 发表于 2009-4-23 13:10:35

我在网上自学的;跟培训班没什么差别,是真人老师授课,在家就行了。效果绝对不次于培训班,注册
可以免费试听的; 叫(乐知英语)培训机构。

yubin 发表于 2009-10-15 12:33:17

听说树大这边有个英弗瑞的英语培训,他们师资很不错,我去听过,六级就那么过了,哈哈~~电话可以告诉你哦,13777412925一个姓王的老师
页: [1]
查看完整版本: 树大有英语培训吗

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)