viki 发表于 2009-2-10 15:18:39

买狗狗团购类~

乐奇犬业   今日特价格
玩具红贵宾 3只1500/只 颜色深
小迷你红贵宾900 颜色可以
玩具黑贵宾 3只   600/只
小迷你白贵宾   5只500/只
大头金毛最后3只   600/只
古代白头1500 花头800
正卡比熊3窝 11只    800/只
萨摩2窝      800--1500/只
黄松狮4只      800/只
精品小哈一窝   900/只看不中白送的
正三火蓝眼小哈600/只 鸳鸯眼500/只
巧克力贵宾4只2200/只
三色苏牧一只 母700/只
雕色苏牧一公   500/只
藏獒3窝 中高低档都有 要的自己来看
所有的狗狗包健康大狗都在一个星期出现防疫针里的问题包换同价位的狗狗 , 欢迎上门来洽谈。
诚征长期合作伙伴
狗要的多免费送狗上们

大家要不要一起买啊~

zlxsnake 发表于 2009-2-10 15:53:02

要 你在哪   
小哈图片发点上来

viki 发表于 2009-2-10 15:55:49

回复 2# zlxsnake 的帖子

不是我卖狗的阿!我没图片~是群里一上海的狗场发出来的价格~我想去买!看看还有没人要买的~

、蘇玍玍 发表于 2009-2-10 16:01:29

便宜的么 !!!

viki 发表于 2009-2-10 16:03:03

回复 4# 、蘇玍玍 的帖子

是啊!所以说买嘛!

reakin 发表于 2009-2-10 16:31:40

便宜是便宜,可惜狗场里的狗十有八九是病狗

viki 发表于 2009-2-10 18:25:09

有这么可怕吗

dream335 发表于 2009-2-14 15:06:20

狗狗安全不的啊?上海狗场的狗太危险了我去看过好多个狗场那些狗好多都不好

苁⒏稀罕 发表于 2009-2-14 15:12:58

:face12:

木木 发表于 2009-2-14 15:16:10

什么乱的,砍四煮了都是一堆肉:face11:

苁⒏稀罕 发表于 2009-2-14 15:26:52

LSD吃狗肉?

木木 发表于 2009-2-14 15:28:00

额.....不吃的....哈哈:face11:

苁⒏稀罕 发表于 2009-2-14 15:31:29

还以为吃狗肉的高手。。

木木 发表于 2009-2-14 15:36:24

恩???难道你是吃狗高手来着啊:face12:

苁⒏稀罕 发表于 2009-2-14 15:40:36

我才不是类。。

木木 发表于 2009-2-14 15:44:34

还好.....听说吃狗的女的都很凶的:face11:

苁⒏稀罕 发表于 2009-2-14 15:48:26

这样啊。。我不吃偶偶也很凶啊。。

木木 发表于 2009-2-14 15:50:47

啊......不会吧.....深藏不露啊:face11:

苁⒏稀罕 发表于 2009-2-14 15:54:01

额,漏嘴了。。。

木木 发表于 2009-2-14 16:03:59

女孩子怎么不温柔点呢....老喜欢凶吧吧的:face12:

苁⒏稀罕 发表于 2009-2-14 16:07:33

额。。。该温柔就温柔,该凶的时候还是要凶的。。

木木 发表于 2009-2-14 16:11:07

什么时候你会比较温柔....什么时候比较凶的:face12:

苁⒏稀罕 发表于 2009-2-14 16:15:41

这个,低调。。哈哈

木木 发表于 2009-2-14 16:16:59

介绍介绍.........别害羞哈哈:face11:

苁⒏稀罕 发表于 2009-2-14 16:25:04

对看的顺眼的人温柔么,对王八蛋就凶点么。。
页: [1] 2
查看完整版本: 买狗狗团购类~

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)