拓跋野 发表于 2009-3-10 21:37:47

wa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,终于拍到了那条狗狗

今天吃好饭.................走出来.................又看到那条狗狗了........... 那个爽啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,马上就迫不及待的拿出手机拍下了狗狗,,,,,,,,,,,,,,,,,,:alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: .........................可是鉴于本人的手机像素不高,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,拍出来的效果不甚理想,,,,,,,,,,,,又不怎么懂得PS照片,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但还是想给大家看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那狗狗真的是没话说的好 啊,,,,,,,,,,,,对了,,,,,,,,,,那狗狗是在城院的那个弄堂里 啊,,,,,,,,,,,,,,相信有很多人看到过了.....呵呵,,,...下次一定要带个相机去拍....................

guduyisheng 发表于 2009-3-10 21:40:09

这狗不好看下次我把我家那狗拍来

zjq6789 发表于 2009-3-10 21:40:19

温州快餐店老板的狗狗怒。。满听话的。。
下雨天的时候就会在店里。。

小东 发表于 2009-3-10 21:40:55

我在信义坊看到一条大大的白狗,它还跟我亲过嘴,

小东 发表于 2009-3-10 21:41:18

偶灰常喜欢狗狗滴。。

拓跋野 发表于 2009-3-10 21:45:30

回复 2# guduyisheng 的帖子

真的吗?,,,,,,,,,,,我觉得那狗已经非常好了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在你看看不好,,,,,,,,,,,,,,是因为我拍的不好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那你就快点拍吧,,,,,,,,,,下次办个狗狗照片大赛好了,,,,,,,呵呵:alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: :alatu_13:

拓跋野 发表于 2009-3-10 21:46:36

回复 5# 小东 的帖子

我看你是喜欢你的黑莓吧........................哈哈:alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15:

Joanne 发表于 2009-3-10 21:58:13

那狗。。天天见:tkek021:

拓跋野 发表于 2009-3-10 21:59:45

回复 8# Joanne 的帖子

呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我还以为是,,,,,,,,,,,大宝,,,天天见呢,,,,,,,,,呵呵:alatu_13:

Joanne 发表于 2009-3-10 22:03:53

回复 9# 拓跋野 的帖子

现在 大宝不常见噶:tkek014:

jimmy 发表于 2009-3-10 22:11:55

看见过啊,呵呵

拓跋野 发表于 2009-3-10 22:20:09

回复 10# Joanne 的帖子

wo ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在生活水平提高了额,,,,,,,,,,,,,,,呵呵呵:tkek014: :tkek014: :tkek014:

Joanne 发表于 2009-3-10 22:27:22

回复 12# 拓跋野 的帖子

NO
是大宝太洋气了么

微笑、女王 发表于 2009-3-10 22:30:20

这狗还是那披萨店的狗狗好玩
哈哈哈一大大的松狮

还是我家的SASA好玩

拓跋野 发表于 2009-3-10 22:30:59

回复 13# Joanne 的帖子

啊,,,,,,,,,,,,,,,大宝,,,,不是中国制造的吗???????

拓跋野 发表于 2009-3-10 22:32:42

回复 14# 丹丹.峝學 的帖子

下次传上来看看啊.....................呵呵:alatu_13: :alatu_13:

Joanne 发表于 2009-3-10 22:36:10

回复 14# 丹丹.峝學 的帖子

萨摩。。好玩不
哈哈

wuyuanminren 发表于 2009-3-10 23:04:49

我家就有 ................才怪

狗狗 发表于 2009-3-11 16:32:56

这狗叫哈里
很聪明的狗

irenechien 发表于 2009-3-11 21:15:01

说实话哦。。。。不咋地:tkek013: :tkek013:

拓跋野 发表于 2009-3-12 11:53:25

回复 20# irenechien 的帖子

眼光好高哦,,,,,,,,那你说说什么才算咋的啊?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵:alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15:

ANNIE 发表于 2009-3-12 13:30:36

我早拍到啦,调戏过了

MR.Right 发表于 2009-3-14 13:35:36

...有没金毛~

祭之轩 发表于 2009-3-14 19:15:38

还是喜欢我们家的。:tkek075:

闷闷 发表于 2009-3-15 02:27:53

话说那条小路上 狗狗不少呢
页: [1]
查看完整版本: wa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,终于拍到了那条狗狗

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)