3306211 发表于 2009-3-17 20:23:50

在树人报告厅门口路过

今天下午我路过树人报告厅,看到里面写着“青春期女生健康讲座”看样子是散会了,只有灯还亮着。我很奇怪了,都二十多岁的女生,还青春期,初中讲讲就好了麻,高中已经不讲了,大学还讲,你以为树人的女生都是十几岁的小姑娘啊,学校是不是很空场地,没事做这些无聊的事情,要知道很多女生比你们老师懂多了,况且很多还不配叫女生了,你们在上面讲下面又几个听啊?!要知道这些已经过时了,我想你们出来讲讲,应该是办公室里坐累了,到外面来吸收一下新鲜空气,顺便增加自己的曝光率!说实在的树大的一些女生年纪已经不小了,基本告别青春期,你们还把她们装嫩,把自己装的又才华。天呐。我想学校应该讲一些有意义的事情(书本除外),还有树大的女生请你们自律,毕竟学校花这么多时间给你们讲,而你们花这么多时间听,总要有点反应。以上所说的是树大一些过于开朗的女生和没事乱嚷嚷的老师听的,没说好孩子。

lgf 发表于 2009-3-17 20:31:55

现在去听的还不是为了盖个章啊,哪有人会真正听进去啊

尹泪葬花伊轻笑 发表于 2009-3-17 20:32:36

哎 悲哀啊

狼族 发表于 2009-3-17 20:36:08

要刻章的从速

小东 发表于 2009-3-17 20:39:06

么有办法。。

Vin 发表于 2009-3-17 21:09:34

弱弱的问下盖个章有什么好处

祭之轩 发表于 2009-3-17 21:15:12

又不是处女证

佛门小僧 发表于 2009-3-17 22:38:01

说的好

关于那个章
跟上课点名一样
礼堂里人那么多不能一个一个点
只能盖章了

戴眼镜的猫 发表于 2009-3-18 10:29:17

愤青啊······

走不出人文学院 发表于 2009-3-18 13:08:53

人无完人!

627674534 发表于 2009-3-28 16:19:05

样子还是要做做

夢丶紫葉 发表于 2009-5-20 00:32:26

呵呵呵就是瞎听

lzx63622619 发表于 2009-7-31 00:47:29

rijw 发表于 2010-3-4 15:39:51

可以改成妇科保健讲座

yuexingzhe124 发表于 2010-3-5 22:58:12

这就是社会主义```````
页: [1]
查看完整版本: 在树人报告厅门口路过

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)