醉雨听风 发表于 2009-4-1 00:31:48

与各位版主和管理人员共勉

对斑斑以及其他管理人员的一点建议,与大家共勉:
版主不仅仅是灌灌水,帖子删除高亮等操作,活动组织,这些当然是必要的。但东家认为,要做好一个论坛或者是版块(大小面都一样),版主队伍建设很重要,而管理队伍的好坏,关键看版主和其他管理人员会不会、擅不擅于引导话题,对一个话题的建立和引导十分重要。请各位版主和其他管理人员,是不是在这一点上与其他一般管理职责并头推进,或者放在更重要的位置上。在这点上动些脑子花些心思。
东家先在两性版推出“本周话题”这一形式,算是个试水。与诸君共勉。
当与不当,请大家言语。

苏小宿 发表于 2009-4-1 00:34:29

相當好我也想出個原創日常但是參與的人不知道多不多

小狼 发表于 2009-4-1 00:36:49

得当 恰当 则当 版主理应身先士卒 引导群众

神话 发表于 2009-4-1 00:37:12

应该还行的

醉雨听风 发表于 2009-4-1 00:47:21

原帖由 苏小宿 于 2009-4-1 00:34 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
相當好我也想出個原創日常但是參與的人不知道多不多
可以试一试,不怕失败

關于氵(_默↙ 发表于 2009-4-2 10:37:38

有点困难

小墨 发表于 2009-4-2 13:13:55

我这比较好推行,感情么

风雨清纱 发表于 2009-4-3 17:27:07

话说我那个版块很难拉起。。。。除非我跟以前一样,一天发十几个主题帖。。。那段时间基本上一眼望去全是我的帖子。。。。

、蘇玍玍 发表于 2009-4-3 22:42:06

心有余而力不足

微笑、女王 发表于 2009-4-4 09:49:58

试行下

MR.Right 发表于 2009-4-4 13:31:34

论坛的人气,我们的管理,最重要
页: [1]
查看完整版本: 与各位版主和管理人员共勉

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)