zzc87111 发表于 2009-4-13 13:59:33

●紧急‖在杭州舟山东路附近的朋友们请帮帮可怜的狗狗★

"丢丢",别人寄养在对牛弹琴这边的一条狗,昨日被执法局抓走了,因为是无证狗,只有今天和明天时间了,不然会被那些混蛋杀掉,现在志愿者们在给狗(丢丢捐钱)罚款是3000元钱,现在希望大家有力出力,有意也可捐助,谢谢,今天晚上在舟山东路对牛弹琴做了为"丢丢"筹款的表演.(演出已结束).很感谢今天献上爱心的同学们,现已募集到钱款320元.谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!
\我们风雨无阻!
                                                                                                                                                对牛弹琴琴友俱乐部_weSun乐队

白木 发表于 2009-4-13 14:01:18

3000元罚过去够他们工资了~~黑啊~

shl770 发表于 2009-4-13 14:01:42

UP.............

微笑、女王 发表于 2009-4-13 14:01:55

3000够办狗证了
讨厌城管

shl770 发表于 2009-4-13 14:03:33

weSun-7..报道。。
UP......................

shl770 发表于 2009-4-13 14:04:22

3000可以办3张狗证了。。

Joanne 发表于 2009-4-13 14:09:34

黑黑。。。:alatu_12:

zzc87111 发表于 2009-4-13 14:09:43

回复 2# 白木 的帖子

希望斑竹能帮助提亮..不图什么只想救命..谢谢!!!

shl770 发表于 2009-4-13 14:24:10

UP。。。BS城管,可爱的丢丢啊。。

盼盼 发表于 2009-4-13 14:28:53

可爱的狗狗现在怎么样了呀

dx00 发表于 2009-4-13 14:32:29

:tkek027: 在哪里啊我来看看

zzc87111 发表于 2009-4-13 14:32:48

回复 10# 盼盼 的帖子

还在执法局关着,丢丢的主人昨天去看他,哭的要死,然后,如果明天还筹不齐款给城管那些混蛋的话,丢丢会被他们杀掉

zzc87111 发表于 2009-4-13 14:38:19

回复 11# dx00 的帖子

文昌阁大酒店那个路口

神话 发表于 2009-4-13 14:41:33

貌似前天看见你们在表演了~~

zzc87111 发表于 2009-4-13 14:56:17

回复 14# 神话 的帖子

前天是弄着玩找感觉的,今天晚上是救命....

微笑、女王 发表于 2009-4-13 15:00:52

哪个城管分所?

shl770 发表于 2009-4-13 15:03:07

UP。。。晚上,风雨无阻。。尽请期待。。

zzc87111 发表于 2009-4-13 15:08:23

回复 16# 丹丹.峝學 的帖子

离我们这最近的那个

Princess旻 发表于 2009-4-13 15:09:03

希望狗狗可以安全的回家……

zzc87111 发表于 2009-4-13 15:11:32

回复 19# Princess旻 的帖子

恩谢谢你的祝福!

空玻璃瓶 发表于 2009-4-13 15:12:09

:alatu_10: :alatu_10: :alatu_10: 号可爱的狗就要变成。。。。。

听见花开 发表于 2009-4-13 15:12:27

我讨厌狗

花舞♀纓 发表于 2009-4-13 15:13:48

现在怎么样了···

zzc87111 发表于 2009-4-13 15:18:24

回复 16# 丹丹.峝學 的帖子

石祥路276号执法行政

zzc87111 发表于 2009-4-13 15:18:57

回复 23# 花舞♀纓 的帖子

还不知道.雨一停我们就去对牛集合
页: [1] 2
查看完整版本: ●紧急‖在杭州舟山东路附近的朋友们请帮帮可怜的狗狗★

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)