向往一夜情 发表于 2008-1-3 23:28:42

高斯模糊 发表于 2008-1-4 00:12:34

在茶风暴边上的那家小弄堂里~~~

白木 发表于 2008-1-4 00:26:43

什么东东?

想你的自由 发表于 2008-1-4 09:02:44

预测基因宝宝大头贴???????
这个是虾米东东`~``````:face24:

太子 发表于 2008-1-4 09:05:02

干**?

pxm 发表于 2008-1-4 11:38:44

网上也有,我还玩过。

猪妞妞 发表于 2008-1-4 13:12:17

原来我们这也有这样的东东哦……
好玩~~~~`

我家狗狗叫哈尼 发表于 2008-1-5 17:58:23

航天进去100米

m15958618176 发表于 2010-1-28 12:58:59

全新机器使用才半年

全身机 半身机都有!最新软件! 最新非主流图册!鸳鸯全身软件

可以拍1寸照 2寸照 结婚照 驾照 学生证 工作证

大头贴 全身贴 半身贴

电脑是昂达品牌主板 独立显卡 2G内存 320G硬盘

电脑加显示器买进的时候是2400

相机是佳能SX110 IS的 买进的时候是2200一台

还有一个大头贴机器的机柜 站立式 买进1000一个

还附带 脚踩控制 有线控制 无线控制 可以随心所预拍大头贴

另还赠送道具:眼镜 帽子 等等....

现在是全部6折出售 3300一台 2台一起购买6500

需要的可以与我联系 电话 13777412809 我在杭州
页: [1]
查看完整版本: 求助啊~有没有人知道那个拍预测基因宝宝大头贴的在哪??

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)