两只小猪囧 发表于 2009-4-30 13:45:28

狗狗们的聚会~~~舟山东路上养狗的朋友都看过来!

上次试遛狗因为大家都回家了只有7条狗来溜~~今天晚上的聚会截止到昨天已经有20+的狗狗报名咯~~
大家都带着狗狗来玩吧~~
5月9日晚上7点半,城院操场~~!!

嘿嘿,舟山东路上养狗的朋友很多吧(光贵宾我叫的出名字就有20+啊,哈哈哈)
有没有想过弄个定期的聚会呀?

废话不多说了,俺当这个发起人。:tkek011:

时间:每周五或六晚上7点起
地点:城院南校区操场(暂定,大家有好建议可提出来一起探讨)

注意事项:1、带些水,狗狗们追逐嬉戏后要渴的
          2、主人要特别看好自家发情的母狗,以防意外
          3、请勿带针未打全的幼犬及疑似或确定为得细小狗瘟等传染性疾病的病狗

记得去年夏天我和几个狗友经常去那,放开狗绳,狗狗们嬉戏打闹,主人们吹夜风聊天,真当惬意呀~~:tkek023:

现在天气逐渐热起来了,俺的心思也动起来了,希望能弄成个长期的狗友聚会(长期不了,狗狗多玩玩,大家多认识几个朋友,也是很好的么~~

恩,先公布个群,杭州舟山东路宠物群80396006,这个群只交流,不能打广告和买卖的哦

经群内讨论,决定今晚试遛狗,大家都把自己的宝贝带出来吧~~
7点半(可早可晚),城院操场,不见不散:tkek027:

两只小猪囧 发表于 2009-4-30 13:46:36

自己先顶下,据说五一期间要下雨的,所以定今天(其实是突然想到,心痒难耐,嘿嘿)

佛门小僧 发表于 2009-4-30 13:49:17

我打电话给城管去:face16:

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 13:54:01

我也去打..

两只小猪囧 发表于 2009-4-30 13:54:30

这么多狗,CG要怕怕的

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 13:57:21

鹅..再打110120119:boto15:

两只小猪囧 发表于 2009-4-30 13:59:36

楼上的。。
关门放狗啦

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 14:00:46

我家没狗...:alatu_12:

两只小猪囧 发表于 2009-4-30 14:02:25

放狗咬你,一狗一口。。。。

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 14:13:02

来吧...正好几千年未洗的皮前天刚刚点了天灯...油油的我不怕。.:alatu_15:

春香 发表于 2009-4-30 14:18:11

我家狗狗来不了啊~555

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 14:19:09

可怜的孩子...

两只小猪囧 发表于 2009-4-30 14:22:51

春香家的是京巴?很可爱呀
为什么来不了捏?

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 14:23:53

给我吃了...:alatu_13: :alatu_12:

哈拉哈拉 发表于 2009-4-30 16:45:54

我家狗太小带不出来 呵呵

两只小猪囧 发表于 2009-5-1 16:02:50

待会去遛狗不?

狗狗 发表于 2009-5-2 21:22:49

原来再做广告给我的群啊哈哈

狗狗 发表于 2009-5-2 21:24:10

打电话给CG他们是要死了吗。以后别去找物价局的了

q263748290 发表于 2009-5-2 21:30:48

怎么不给我打打广告啊- -!

两只小猪囧 发表于 2009-5-4 09:49:53

我已经告诉好多人你家的宠物店了捏。。。下次你拿些名片来好了

两只小猪囧 发表于 2009-5-4 09:50:28

或者一起去遛狗的时候做下广告么,呵呵。。
其实这种活动应该由你来组织的

q263748290 发表于 2009-5-4 10:34:27

哈哈,我店里来了只美版的,6万买的赛级萨摩种公!

q263748290 发表于 2009-5-4 10:34:41

:boto83: 虽然不是我的- -!

两只小猪囧 发表于 2009-5-5 13:49:41

我特意过来,却没有看到,哼:tkek010:

两只小猪囧 发表于 2009-5-9 14:06:31

上次试遛狗因为大家都回家了只有7条狗来溜~~今天晚上的聚会截止到昨天已经有20+的狗狗报名咯~~

大家都带着狗狗来玩吧~~

5月9日晚上7点半,城院操场~~!!
页: [1] 2
查看完整版本: 狗狗们的聚会~~~舟山东路上养狗的朋友都看过来!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)