生活在别处 发表于 2009-5-8 20:07:50

电脑反复反复掉线 快崩溃了

我是树大清乐园的,最近电脑没理由一直掉线,一天n次,一会说网卡问题,一会说是已断开,一会说网线被拔出,以前是好的,学校报修派来个学生根本没用,寝室其他人都很好,已经严重影响心情了,有没有同样遭遇的人?跪求解决方法啊

微笑、女王 发表于 2009-5-8 20:32:00

把那线给扯了

小狼 发表于 2009-5-8 20:41:31

用绳子把线绑好
不要让它再掉下来了…

死后一起埋葬------灵魂一起游荡

夢丶紫葉 发表于 2009-5-8 21:28:20

你更换一根网线..差不多就可以了..
当然确保你的网卡是正常的...

生活在别处 发表于 2009-5-9 17:03:11

网线我是换过了,没什么效果,网卡的话。。。。我不懂啊

夢丶紫葉 发表于 2009-5-9 21:13:33

CMD PING自己的IP地址~~测试一下

bossleo 发表于 2009-5-9 21:34:54

:tkek011: 咱们来分析一下:
造成断线的话基本上是3个基本问题所致:
1、网线某处有破损或卡段。
2、网卡损坏或驱动问题
3、网络堵塞或ISP(服务提供商)问题。

假如整个寝室除你的电脑不能上网外就可以排除第三个了,
第一个的方法就是需要拿个信号测验器检测下线路问题。
第二个问题的话就需要换个网卡了。

建议先使用 开始 - 运行 - ipconfig 拼通下速度和基本网络信息。
如设置有路由的话必要情况下重新设置断线后自动连接时长哈~

走走 发表于 2009-5-9 21:47:18

系统重装看看,虽然这个方法很傻,但是很多问题用这个都能解决,再不行的话,那网卡就有问题了

倪匡 发表于 2009-5-9 21:48:23

去接外网吧据说每月4M150哦!

生活在别处 发表于 2009-5-13 14:53:33

感谢各位,看来是我自己的问题,这样下去基本就告别游戏了,大学生活从此此灰暗了。。。

kongnvzhi 发表于 2009-6-21 22:22:41

那也可能是 路由器的接口问题咯~~

倪匡 发表于 2009-6-21 22:55:54

接外网吧

我怀念的1688 发表于 2009-7-17 18:27:25

租房子 拉网线

sinwone 发表于 2009-10-21 19:21:30

树大网络一向这样,网管中心是一群啊呆,就知道吃饭。。。。

feiyangyixian 发表于 2009-10-24 17:47:04

iced 发表于 2009-10-24 20:23:15

建议LZ开启360安全卫士实时保护中的arp防火墙,貌似最近arp攻击有所抬头。不过我没开起来,不保证开起来后有效果,我的网络也经常断,而且断了要连3次以上才连得上,对网管中心不报太大希望,能上即可。
页: [1]
查看完整版本: 电脑反复反复掉线 快崩溃了

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)