13968488751 发表于 2009-6-3 12:03:44

身份证掉了,谁能帮我找到!重赏!!!

各位大侠:丢了张杭州二代身份证,名字曹剑锋,有拾到者重赏!!!联系13968488751.

小狼 发表于 2009-6-3 12:06:58

有急用的话 马上去补办呀
临时的也行

13968488751 发表于 2009-6-3 12:36:44

问过上塘派出所了,户口不在杭州了,不能补办。

走走 发表于 2009-6-3 13:06:42

顶顶

小狼 发表于 2009-6-3 13:40:00

打电话回家,让你老爸帮你补了,然后快递过来。。

13968488751 发表于 2009-6-3 13:52:58

那是家里的身份证了,如果还想要杭州的呢,这样可以办市民卡

走走 发表于 2009-6-5 12:14:11

上去

13968488751 发表于 2009-6-5 14:08:33

上去哪?是把贴顶上去麽,那真谢啦!我的身份证啊,你在哪里,想你!

帅的被人砍 发表于 2009-9-22 10:22:43

身份证啊身份证

对幸福过敏 发表于 2009-9-22 10:27:14

户口不在杭州了,身份证在杭州又没用的~没得办的吧~

帅的被人砍 发表于 2009-9-22 17:28:06

不办市民卡了,已经办了社保卡,总想找回来,丢了不放心,又不知道怎么丢的,真晕!

Robbytian 发表于 2009-9-22 17:39:58

靠,还重赏,你这姿态谁愿意帮你!

帅的被人砍 发表于 2009-9-23 16:02:01

这位朋友我啥姿态了 哪不对了 有捡到能联系我当然重赏

behindwj 发表于 2009-9-23 17:06:34

办证:face56: :face56:
页: [1]
查看完整版本: 身份证掉了,谁能帮我找到!重赏!!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)