iced 发表于 2009-6-4 13:13:47

近日请保管好自己的财物,特别是自己的自行车!

6月2日晚,车子(捷安特ATX660)被贼从校园中的摄像头下偷走……

看着监控心情一点都没有……

不说盗贼的无耻,也不想说保安同志们是不是吃X饭的,大家自己注意好了

近段时间车子被偷的人太多太多……

入侵大脑 发表于 2009-6-4 13:16:24

这么大胆Giant都停楼下

不被偷才怪

入侵大脑 发表于 2009-6-4 13:17:27

保安能有什么用 :alatu_10:

woshixiacheng 发表于 2009-6-4 15:13:52

兄弟,同情你!那那辆要卖的660一直停在1号楼车库那,以为有监控安全的,看来得挪更安全的地方去了!谢谢提醒!

woshixiacheng 发表于 2009-6-4 15:14:55

保安就是一群废W!

裸奔的猫 发表于 2009-6-4 15:25:18

还是便宜车好。随便停停

辉太郎 发表于 2009-6-4 19:51:54

看到此贴。。想到了自己的捷安特ATX660。。就在房间门口(2楼)放了不到5分钟。出来没了。。就剩下了朋友的破折叠。。伤心:tkek043:

狼族 发表于 2009-6-4 21:34:58

圣手神偷。。。。

iced 发表于 2009-6-4 22:11:43

经过观看视频,此贼人偷我的车撬锁时间话费:8秒钟!

走不出人文学院 发表于 2009-6-4 22:15:51

小偷猖狂..
靠别人,不如靠自己...
大家都长个心眼..

佛门小僧 发表于 2009-6-4 23:53:11

我的车放14楼被偷了

iced 发表于 2009-6-6 01:30:32

回复 11# 佛门小僧 的帖子

看来灰常高级地鄙视了14楼的朋友们

yuexingzhe124 发表于 2009-9-23 18:55:56

保安偷的
页: [1]
查看完整版本: 近日请保管好自己的财物,特别是自己的自行车!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)