68lvjian 发表于 2009-7-8 13:20:56

我想开个财经版块

上班越来越无聊了,反正也没事做,我想开个财经版块,大学生也该理理财。有没有支持我的啊??

春香 发表于 2009-7-8 13:34:34

我第一个支持你
我特别想学怎么理财
你开吧

木木 发表于 2009-7-8 13:42:25

这个最好直接问野叶他们这些管理。然后出个公告贴。
我估计没问题,这个我挺支持 的:face17:

68lvjian 发表于 2009-7-8 13:43:57

我也只是有个想法而已。看来还是有人支持我的。

小狼 发表于 2009-7-8 14:01:58

我绝对支持你,我强烈要求下、、

關于氵(_默↙ 发表于 2009-7-8 14:17:52

你的财经板块一开,那不是对要开宠物板块的人的不公?

木木 发表于 2009-7-8 14:44:10

所以说要发公告。大家决定。我也只是说估计没问题:face17:

68lvjian 发表于 2009-7-8 18:01:01

我也只是提示一下啊。开不开你们说了算啊,版主我可以来当。

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-7-8 19:54:28

当然支持撒

68lvjian 发表于 2009-7-9 11:51:59

看来还是蛮多的啊

野叶 发表于 2009-7-14 23:48:45

关于开设板块的问题,我们纳入“论坛二期整顿”规划中。

野叶 发表于 2009-7-15 00:07:45

回复 13# swy59146 的帖子

关于开设板块的问题,我们纳入“论坛二期整顿”规划中。

到时候会对之前申请开通的板块进行讨论,开设与否还要看该板块的大众关注度。

小狼 发表于 2009-7-15 00:13:34

星座和理财 我都支持的、

小狼 发表于 2009-7-15 00:24:38

楼上的、
我相当支持、
到时再决议、

68lvjian 发表于 2009-7-16 19:49:37

你们慢慢商议啊,商议好了通知我哦,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 我想开个财经版块

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)