服务器正忙 发表于 2009-7-20 17:41:27

寻人启事~~急

本人现在在国外,原先在树人大学成教学院楼下学语言,迷恋楼上一位学姐,至今难以忘怀。
每当我早上去买早饭的时候,我都能见到她买粽子,每当这时候,我多么希望我是那粽子啊
每当我去附近的爱特网吧上网的时候,我都能看见她急急忙忙的进网吧来,来找她的男朋友,这时候的我,虽然很嫉妒,但是我打心底的祝福她的男朋友被电脑辐射死
每当在成教二楼抽烟消遣的时候,偶尔还能见到她上来,这时候的我,小脸通红通红的,心里如同小鹿在跳
如今我整天整天的想她,整夜整夜的想她,可是她却一点也不认识我,因为我长得实在是太不显眼了
希望电脑面前的各位看见她,能上去问问她的电话号码,QQ号码,msn,她的名字,真是谢谢各位了……
该女生特征如下
一头屎黄色的头发格外醒目,经常扎个马尾辫,http://t3.baidu.com/it/u=4165453745,899047876&fm=0&gp=-34.jpg
就如此发型,但是颜色是屎黄色的
戴着一副黑框眼镜
身高大约165左右
穿着的话,略妩媚
身边经常有个跟班的
基本就是这么一个情况,请大家帮忙留意啊~
小弟在此谢过了~

尐静莪是?雄 发表于 2009-7-20 19:13:44

呵呵 LZ 这事不能找枪手滴。。爱要自己去表达的。。

尐静莪是?雄 发表于 2009-7-20 19:14:36

8过这样的美女舟山东路上很多滴。。

服务器正忙 发表于 2009-7-20 19:44:37

回复 3# 尐静莪是?雄 的帖子

额~?额现在在日本啊~
很难表达似乎~

呼啦啦の吹 发表于 2009-7-20 19:45:11

“屎黄色”。。

服务器正忙 发表于 2009-7-20 20:09:34

回复 5# 呼啦啦の吹 的帖子

如果我的新陈代谢正常的话,应该就是屎黄色

Joanne 发表于 2009-7-20 21:05:46

这么聊斋??

落落つ 发表于 2009-7-20 21:15:15

:face17:

大哥

你的形容也太特别了

屎黄色

68lvjian 发表于 2009-7-20 21:16:00

没图,想像不出。

落落つ 发表于 2009-7-20 21:19:34

:face17:

我想到变成屎黄色的懒羊羊

服务器正忙 发表于 2009-7-22 00:02:42

各位帮帮忙啊,小弟内心挣扎啊~

yu鱼 发表于 2009-7-22 16:51:01

太困难了啦,你应该限定具体时间

沈少 发表于 2009-7-22 17:27:29

真这么迷恋就回国来守嘛

服务器正忙 发表于 2009-7-22 19:01:21

关键时刻,每一个用的上的!
同学们见到一个同一个类型的就联系我啊~

ml1433465 发表于 2009-7-23 16:19:13

:tkek036: 开学初爬清乐墙壁出来喝粥 每日为了一睹门口卖包子那位美丽可爱的阿姨他那动人的喊卖声 深深的吸引着我我每次翻出去喝他们店的粥心都扑通扑通 望大家知道的留下她MSN QQ手机号~

服务器正忙 发表于 2009-7-24 20:05:58

回复 15# ml1433465 的帖子

你让我想起了食堂大妈!看来咱们俩有共同爱好!

俞新佳 发表于 2009-7-24 22:39:15

```

还处在小学阶段 ``有什么好难以忘怀的`???还没长大啊``:tkek010:

大便妈妈 发表于 2009-7-24 22:44:19

我也很难忘记以前私塾的一个男生……^    ^

缺水的鱼 发表于 2009-7-24 22:57:02

过眼云烟阿

點mm 发表于 2009-7-24 23:30:19

- -
太模糊...

yuexingzhe124 发表于 2009-9-23 18:54:46

太多了~~~不知道你要哪位?

wuyuanminren 发表于 2009-9-28 00:10:51

晕倒貌似我边上做 的这个人 和你说的很像哦

wuyuanminren 发表于 2009-9-28 00:11:00

我也在爱特

啦拉 发表于 2009-9-28 00:21:34

喜欢当时为什么不说出来哦。。 错过了闹,,现在后悔啦:tkek045:
页: [1]
查看完整版本: 寻人启事~~急

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)