小丫头爱灏明 发表于 2009-7-27 13:29:57

不想去树大~!

不怎么喜欢树大,脑袋昏了才乱填了进去,5555555555~:tkek015:

小丫头爱灏明 发表于 2009-7-27 13:30:47

不喜欢宿舍~

Y8司机 发表于 2009-7-27 13:32:44

没来过树大 ,没有真正的体验过舟山东路的生活 ,别忙着下定论嘛!

schwein 发表于 2009-7-27 13:33:44

大一进来都是烂宿舍的...........将就吧....................

未成年 发表于 2009-7-27 13:35:03

:tkek039: LZ,其实这边很好玩的,比下沙那好多了。。

走不出人文学院 发表于 2009-7-27 13:43:32

既来之,则安之...
好好享受大学生活吧..
舟山东路会让你留下一个美好记忆...

白木 发表于 2009-7-27 13:43:49

树大远比你想象中的好多了```来了你就知道了~~~什么学风,什么成绩都是个P。   自己努力了就好``有的学,有的玩,有的吃,不亦乐乎。

superboy 发表于 2009-7-27 13:45:24

回复 1# 小丫头爱灏明 的帖子

树大不是还好么?

元仲大人 发表于 2009-7-27 13:46:24

大学就是素质教育的终点,当你发现你被素质教育压迫得快死了,好了你可以进大学了。
进哪个大学都一样,今年扩招了3成本科,扩招了2成的研究生,等2年后你会发现,哪个学校出来的都一样,都一样2B。

志同道合吗 发表于 2009-7-27 13:50:13

宿舍不好   就去旅馆啊    那里可好了   记住带上女朋友   选个隔音效果好点的   床要选牢固点的         树大很好!

小丫头爱灏明 发表于 2009-7-27 13:56:14

啊~晕~楼上的,看清楚,我是女生~

小丫头爱灏明 发表于 2009-7-27 13:57:46

树大好吗?我就觉得不怎么好,真是心死了,我真是亏本啊~55555~
佛祖保佑不要进啊~千万千万~!

未成年 发表于 2009-7-27 14:08:58

:tkek039: 一般佛是保佑不了你的。春哥!春哥保佑!!

春香 发表于 2009-7-27 14:11:44

四年前
因为我的一句话
我的朋友没去树大
去了深圳的一家大学
唉~

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-7-27 14:12:14

原帖由 Y8司机 于 2009-7-27 13:32 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
没来过树大 ,没有真正的体验过舟山东路的生活 ,别忙着下定论嘛!

小丫头爱灏明 发表于 2009-7-27 14:20:08

那那那~~春哥,你保佑保佑我吧~!拜托了~!!!!!!!!

未成年 发表于 2009-7-27 14:24:55

不过说真的,树人真的没什么不好的 。

木木 发表于 2009-7-27 14:48:16

美女别怕。现在女生宿舍改好了。烂的都没用了。搬18层楼去了
你要是不住。可以租外面去的。边上租的地方很多的
舟山东路可是很好玩的!!:face17:

nashlong 发表于 2009-7-27 14:52:29

我大一进来就住清乐园的

nashlong 发表于 2009-7-27 14:53:24

其实大学都一样 好与不好全看你自己怎么给自己定位 是来玩的还是来学的

小狼 发表于 2009-7-27 14:55:48

四年后 你很高兴的得到了一张纸、

然后发现你身边的人都有这么一张纸、、

元仲大人 发表于 2009-7-27 14:56:11

包养树大学妹,有意向的可以直接站内信。

未成年 发表于 2009-7-27 15:15:50

:tkek039: LSD真邪恶。没看到数据就说保养。。

小丫头爱灏明 发表于 2009-7-27 15:50:29

整天郁闷的来~哭也没用了!
看中的只是树大图书馆的藏书量,貌似比别的学校多点点~没书看我就活不下去了咯!现在看来图书馆貌似也不怎么样了~555~
舟山路好不好玩就不关我的事了嗯,又不是去玩的,学校还是宁静点的最好了!

小丫头爱灏明 发表于 2009-7-27 15:52:34

哎~昏了昏了~填了个本3~啊哭~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不想去树大~!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)