iced 发表于 2009-9-3 12:20:15

论坛恢复后bug收集!(9.9 上传头像已修复)

论坛已经搬迁至美国加利福尼亚州的VPS服务器上,不再“惧怕”河蟹的GCD的“备案”大旗了!

论坛附件正在上传中……

如果你看到论坛中有图片没显示出来,请稍后,这边正在上传!

如果你发现论坛存在其他问题,请在帖后回复!

感谢你对y8bbs一如既往的支持!

9月9日:[修正]修改了个人头像权限,可以修改头像了!
9月15日:[修正]网站出现tmp写入错误,已经解决!

、蘇玍玍 发表于 2009-9-3 12:25:01

:face61: 谢谢iced,珴终于不用无聊了

键盘 发表于 2009-9-3 12:26:13

:tkek056: :tkek056:

68lvjian 发表于 2009-9-3 12:29:10

重新开发了,要重整旗鼓了。

小狼 发表于 2009-9-3 12:48:31

LZ我崇拜你。

Joanne 发表于 2009-9-3 13:22:02

俺不懂

68lvjian 发表于 2009-9-3 13:24:30

就是用境外服务器吧,我好像听说,苏州那边有很多服务器破坏了。都被河蟹了

想你的自由 发表于 2009-9-3 13:34:15

嗯..大家多多发贴和使用功能......测试下

iced 发表于 2009-9-3 14:33:42

原帖由 68lvjian 于 2009-9-3 13:24 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
就是用境外服务器吧,我好像听说,苏州那边有很多服务器破坏了。都被河蟹了

这次这样搬家一次嘛,也好,以后不会因为某个帖子而被网监河蟹了!不过也要注意点,不然过火了,要被GFW给封杀IP甚至域名!那就没有出头之日了

白木 发表于 2009-9-3 18:09:21

哈哈 小冰厉害的

iced 发表于 2009-9-3 18:39:34

原帖由 白木 于 2009-9-3 18:09 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
哈哈 小冰厉害的

最近小7捏?小7去工作了,你不是无聊死了?

iced 发表于 2009-9-9 14:55:02

9月9日 上传头像功能已修复

因为采用了服务器权限比较严格的linux系统,所以一时疏忽,导致论坛上会员无法修改自己的头像。

目前该问题已经解决!

小狼 发表于 2009-9-9 17:20:00

报告、
上传头像依然不行、

提示:头像保存过程中发生网络错误,请重试;

阿门。

iced 发表于 2009-9-9 21:37:40

原帖由 小狼 于 2009-9-9 17:20 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
报告、
上传头像依然不行、

提示:头像保存过程中发生网络错误,请重试;

阿门。

我这边测试已经可以了,你再试试吧!

Mr.囧 发表于 2009-9-9 21:39:24

支持很强大:tkek077: :tkek077:

小狼 发表于 2009-9-10 13:36:27

可以了、
页: [1]
查看完整版本: 论坛恢复后bug收集!(9.9 上传头像已修复)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)