yiwaters 发表于 2009-9-20 16:52:27

想在舟山东路附近开个小型咖啡厅

已经想了很久了,一直想开,但是没经过市场调查,不知道这条路附近的学生消费能力怎么样,我初步策划30平左右的个性咖啡厅,包括披萨饼,各式咖啡,阅读,上网等内容,大家给点建议,觉得这个项目可行么?
我打算价格定的低一点,每杯咖啡也就15元。

archer 发表于 2009-9-20 17:12:41

你想多了~   喝一杯咖啡能在你那里耗一下午,翻烂你的杂志,敲坏你的键盘,占你一下午的桌子,也就15块钱,何乐而不为~~~

蓝色诺言 发表于 2009-9-20 17:33:59

面积太小,规模不大,前景渺茫。

小狼 发表于 2009-9-20 17:40:46

建议 你去看看菲比咖啡的 格调

喜欢那样的氛围、

完全会陶醉的、

關于氵(_默↙ 发表于 2009-9-20 17:51:17

去上网合适

七七 发表于 2009-9-20 18:41:28

几米咖啡可以给你参考

yiwaters 发表于 2009-9-20 19:21:34

谢谢大家的回帖,我会记住你们的,如果真的开业了,会给你们打折滴!
如果大家有推荐的店面转让,而已介绍给我哦。
最近正在暮色一个合适的咖啡师。

疯神邪 发表于 2009-9-20 19:52:31

不错的想法 我喜欢

w62219742 发表于 2009-9-20 20:25:34

我觉得在价钱方面大众化点。。。因为我们学生现在都没地方去,天天去网吧很没意思,有时候想和朋友找个清静点的地方坐坐都没有。。。

小东 发表于 2009-9-20 20:56:39

末莉之家很好,建议弄得位置小点。。最好两三个座子。。

yiwaters 发表于 2009-9-20 22:37:46

有空去考察一下

尐静莪是?雄 发表于 2009-9-20 22:54:09

呵呵 我也开了个 刚刚开业
他说 有空可以来看看。。

yiwaters 发表于 2009-9-21 21:44:20

楼上的店开在哪里啊?

餉咗赱 发表于 2009-9-21 23:55:35

这个不错。我曾经也想过的,但是没有资金,只能想想了,我自己家那,就有类似这样的,不错! 现在的学生,天天网吧,那是因为他们没地方去了,我平时逛街,逛累了,也想找个地方,坐下来,休息休息!聊聊天天,喝喝东西,很惬意哦!  这样的一个地方,很需要啊! 但是也要考虑一个价格方面,因为毕竟是学生,消费能力还只是依靠与父母。:tkek031:

餉咗赱 发表于 2009-9-21 23:58:57

像丽波岛,他们的价格好贵,还没有包厢,小情侣喜欢空间!哈哈!:tkek029:

餉咗赱 发表于 2009-9-22 00:00:21

开了后,请我当服务员吧!:tkek028:

yiwaters 发表于 2009-9-22 19:56:22

谢谢楼上的MM支持,丽波岛的确很高档,但是消费水平不适合学生,太贵了,而我要开的也不会那么大的规模,我喜欢一个小小的空间,运用我的灵感来设计独特的风格,我喜欢个性的东西,喜欢高科技,喜欢香浓的咖啡味,也许我不会赚很多钱,但是我希望能交很多朋友。。。

我会为大家提供一个舒适的环境,高质量的网络服务,如果以后我赚了钱,可以提供免费的笔记本,以供上网。。。

我会建立一个专门的网站,为每一个顾客提供一个电子档案,记录你们最喜欢的味道。。。

Princess旻 发表于 2009-9-22 22:26:06

想法是蛮好的……不过还是要做个调查比较好……

学校这边的人流虽然看似固定,但变动还是蛮大的……

有些东西过于个性,不流于世俗,反动越不容易让人接受……

所以有的时候还是要有一些能让大众共同认可的方面……

丽波嶌的消费其实还好的……不算太贵……它营造的氛围也是大众可以接受的……以它作为蓝本也是不错的,只是,它在舟山东路已经存在了……

woaistl 发表于 2009-9-22 23:25:32

yiwaters 发表于 2009-9-23 20:34:58

在哪啊 我去看一下

蝶懿 发表于 2009-9-23 20:40:35

想法不错,里波导的东西难吃。。。但是店面位置还不错,我是老早瞄上了,可惜没钱。:tkek057:

餉咗赱 发表于 2009-9-23 21:03:46

你们有谁要租格子不?我这个有,想转让,原本租来150现在100转租哦! 有的联系我。QQ:522560169手机:15869020640

woaistl 发表于 2009-9-23 23:31:40

yiwaters 发表于 2009-9-24 21:38:57

原帖由 餉咗赱 于 2009-9-23 21:03 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
你们有谁要租格子不?我这个有,想转让,原本租来150现在100转租哦! 有的联系我。QQ:522560169手机:15869020640

咋把我这儿当广告发布帖了,呵呵!

餉咗赱 发表于 2009-10-13 21:43:10

:tkek051(*^__^*)...嘻嘻  现在找到房子做生意了不?
页: [1] 2
查看完整版本: 想在舟山东路附近开个小型咖啡厅

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)