牛夫人 发表于 2009-9-21 16:43:06

空余时间还可以学乐器

对牛弹琴琴友俱乐部舟山东路创店2周年店庆,店内乐器8折销售,(特价除外)
牛音堂也在暑假里完美的完工。
进入这个温暖又美丽的环境里,不学琴,不买任何乐器,
你也会不由自主的留下脚步,回头多观望一会。
因为这里的音乐气息很浓,气氛很好,工作人员非常热心,为您看茶倒水。
每次累的时候,不开心的时候,来到这里,你就会望去所有的疲惫,烦心事,
和大家一起happy起来!

好了我不说太多,要您自己体会了才知道哟!!
所以,每当空余的时间做什么呢?
可以学学乐器,陶冶情操!
   对牛弹琴琴友俱乐部
舟山东路创店2周年店庆,店内乐器8折销售,(特价除外)
牛音堂也在暑假里完美的完工。
进入这个温暖又美丽的环境里,不学琴,不买任何乐器,
你也会不由自主的留下脚步,回头多观望一会。
因为这里的音乐气息很浓,气氛很好,工作人员非常热心,为您看茶倒水。
每次累的时候,不开心的时候,来到这里,你就会望去所有的疲惫,烦心事,
和大家一起happy起来!

好了我不说太多,要您自己体会了才知道哟!!

音乐party
                                                专业隔音排练室

古筝教室,小班课全面开课喽

学员在练习,想学吉他,你也可以的!

ATI[冥克斯] 发表于 2009-9-21 17:04:52

如何加入俱乐部啊··我挺想学琴的呢。。。。俱乐部收费情况如何啊?

闷闷 发表于 2009-9-21 17:28:18

最好直接去店里咨询嘛文昌大酒店楼下

牛夫人 发表于 2009-9-22 19:58:31

:tkek056:

牛夫人 发表于 2009-10-7 13:42:24

:tkek077: 十一过去了。大家要开始新的生活。
页: [1]
查看完整版本: 空余时间还可以学乐器

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)