小北鼻 发表于 2009-10-7 11:18:07

帮帮忙哦

看中惠普 ProBook 4411s红色问了下百脑汇一店家 说高配的5800谁能告诉我我该还多少?或者还有什么东西送没有?高配什么什么的我也不懂~价格更不懂!
帮帮忙哦!

、蘇玍玍 发表于 2009-10-7 11:30:14

哈哈,昨天去逛得时候也看相这款,可惜珴有了

小北鼻 发表于 2009-10-7 11:52:23

回复 2# 、蘇玍玍 的帖子

那家店有是有 说就剩两台了 要我下手乘早

扯、 发表于 2009-10-7 12:09:28

我 矛盾了 、到底是买台式 还是 本本 、、、 这款 我也看好 - -

倪匡 发表于 2009-10-7 12:22:05

你到http://www.pconline.com.cn/这个网站上去看看,个人感觉这个网站目前是国内比较权威的IT网站

小北鼻 发表于 2009-10-7 12:38:13

回复 4# 扯、 的帖子

对我来讲 根本不玩游戏 所以肯定本本好啦嘿嘿

小北鼻 发表于 2009-10-7 12:39:13

回复 5# 倪匡 的帖子

我就是在那里找来的 低配的5300左右 店家说高配的5800 我不知道能还多少

、蘇玍玍 发表于 2009-10-7 13:40:29

货比三家。

Mr.囧 发表于 2009-10-7 20:12:20

原帖由 小北鼻 于 2009-10-7 12:39 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我就是在那里找来的 低配的5300左右 店家说高配的5800 我不知道能还多少

你想买的是啥型号的?感觉和我看中大差不多~:boto19:

︶ㄣ随风 发表于 2009-10-7 21:17:21

网上不是说只要4900去颐高看看 我有代理商 基本比网上便宜200到300(不说淘宝) 可以帮你问问 今天刚帮朋友买了个HP 什么型号给忘了 到时可以发上来 花4130米 含发票 2年保修

︶ㄣ随风 发表于 2009-10-7 21:24:26

不认识的最好不要去买 他们一定要赚比较多的 可以找朋友亲戚 或者像我一样的颐高数码学生代理商 如果是美女的话 可以不赚中介直接带你去 实话 哈哈

对幸福过敏 发表于 2009-10-10 14:27:24

:tkek046:我也很看象这款诶···

Jancy差不多先生 发表于 2009-10-10 15:04:30

样子还不错

阿虎 发表于 2009-10-10 16:23:38

美女买东西就是好

殇城 发表于 2009-10-10 18:26:09

多去电脑网站上看看咯,去电脑城溜溜,多店家问问

xhfeng3 发表于 2009-10-10 19:55:55

4411的酒红色的5000,含税开票。买高配是资源浪费。你用着根本感觉不出来。4311-270是5300.4411是14寸。4311是13寸。4311多一个指纹识别(没什么用)和快捷键。两款酒红色的都是HP的限量版。有预装VISTA和LIUNX及DOS系统的。货批次不一样。还有,有的货硬盘是5400转,销往国内内陆的。官方标配是7200转的。屏幕是LED材质。

风中血色 发表于 2009-10-10 21:04:17

16# xhfeng3
我做HP 经销商的.在西溪数码港.要的话 ,你是美女就给你调货价格

风中血色 发表于 2009-10-10 21:11:20

美女确定就M我.帮你订货先

微笑、女王 发表于 2009-10-10 22:18:47

买高配其实没必要的,要是不认识的,会给你低配然后跟你说是高配
页: [1]
查看完整版本: 帮帮忙哦

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)