dmsdns... 发表于 2009-11-8 23:32:23

有谁熟知四季青,我有些问题·

我是女生,爱打扮,想去四季青淘淘宝,去了好几次,什么啊买不到,太多,看不过来,想买外贸的衣服,也不知道哪好,不知道哪家店比较好,想去买睡衣,也不知道哪买,像个无头苍蝇,好烦恼啊!希望大家知道的告诉我,麻烦啦

dmsdns... 发表于 2009-11-9 21:07:20

2# swy59146

走街串乡 发表于 2009-11-9 22:59:29

你可以去四季青老区看下,个人认为那边比较不错

一只羊。 发表于 2009-11-14 16:09:51

四季青适合批发,。单买。还是去其他地方好。

ice_k 发表于 2009-11-19 17:00:06

去四季青的话,和多几个姐妹一起去比较好。拎个大黑塑料袋子去,装成进货的,一个摊位给他多买几件(几个人挑着凑吧),买少了老板不给批发价的,那还不如舟山东路的小店划算。那里楼很多的,第一幢楼的比较好(好像叫九星),都是年轻人的东西。

ice_k 发表于 2009-11-19 17:01:56

补充一下。。和那群老板还价建议你直接往半价的再半价杀。

慌兮兮 发表于 2009-11-26 14:23:06

去中星外贸,就桥下面那个,去的时候拿个大的黑色袋子,问人家价格的时候说是拿货价格多少,别说老板这个衣服怎么卖!!
页: [1]
查看完整版本: 有谁熟知四季青,我有些问题·

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)