静夜听雨 发表于 2009-11-10 18:52:43

钱包丢了,希望能找回身份证,拜托!拜托!

11月4日晚上22:00左右,在上塘路舟山路口,我骑自行车回家的路上,钱包被偷了。。。我当时真的不知道该怎么办,这一星期,我问便了周边所有认识的和不认识的人,才知道在舟山东路上有这么一个论谈,就想来这里试试,看能不能拿到我的身份证,救命,我心里清楚,希望很渺茫,但就是有一线希望,我还是想试试,因为我真的不知道该怎么办了。。。
我的是桔红色的长款女式钱包,钱没了就算了,但关键是里面有我今年七月份刚拿到的身份证,银行卡,我本人是河南的,刚来杭州才没多久,在舟山东路边上也才租好房子没几天,工作也是刚定下来的,什么都得用钱,我所有的家当都在钱包里,当然,这全怪我自己太大意,太笨了。。。
现在身份证没了,银行卡也在里面,就算是现在让家里寄钱来我也拿不到,我也不想跟家里人讲,怕他们担心,现在什么也办不了,好不容易刚找好的工作,也不能马上就请假回去(刚上班想借钱都不行),要不然工作就泡汤了,刚租好的房子也不能退,而且连回家的车费都没有,这几天一天只能吃一顿工餐,难道一个女孩子在杭州生活下去真的就那么难吗!!!
如果小偷大哥(我也不知道你是男是女),你如果看到这篇文章,希望你把我的身份证还我,对你来讲也没什么用,但对于我来说,那是救命的呀!!!如果哪位好心人捡到的话,请联系我,我叫王真,电话:15336878159,拜托,拜托,记得联系我!!

静夜听雨 发表于 2009-11-12 13:04:19

1# 静夜听雨 [/
有人看到吗???

疯神邪 发表于 2009-11-12 13:09:20

看到了但我没偷你的钱包- -!

苁⒏稀罕 发表于 2009-11-12 14:01:08

前天我的钱包也被偷了。。全部家当也在里面。没身份证连卡都办不了,现在的小偷真是不人道

静夜听雨 发表于 2009-11-13 15:16:44

3# 疯神邪
真的吗?其它的东西丢了都不要紧,只要能把身份证拿回来就可以了,如果你真的看到了,麻烦联系我好吗?

ice_k 发表于 2009-11-19 17:17:10

我也被偷过。。经验告诉你下。先去补办下身份证吧,要10来天能办出来,如果急着用银行卡,可以在去补办的时候打印一张身份证复印件,拿着这个去银行,把情况和工作人员说说,一般会帮你办理注销和补卡的。如果你是拱墅区的户口,办证到通信市场对面的巷子走进去,走到底就是了,拱墅区公共安全专家局。

静夜听雨 发表于 2009-11-20 13:09:08

6# ice_k 真的谢谢你呀!!!好心人

静夜听雨 发表于 2009-11-20 20:15:26

7# 静夜听雨 看样子找到的机会不大了!!!

不死熊猫 发表于 2009-11-22 21:54:07

这个时代没那么多好人了。。。我抓新疆人抓了好几次了但是警察都是迟迟不来我还不是不得不放人,现在大街上小偷明目张胆的就跟在别人后面偷东西 把手伸进别人衣服口袋或者包里。。。大家出门真的要小心啊女孩子千万别那么粗心把手机啥的放在外套口袋里 也要管好自己包包拉链哦 钱包丢了的话在你被偷的地方附近走走 那些偏僻的地方也许他们就扔在那边了呢 要注意哦

静夜听雨 发表于 2009-11-30 16:46:44

9# 不死熊猫 多谢了,看样子身份证铁定是找不到了,只能抽时间回去再办过了,以后再也不能把身份证随身带在身上了。。。哎
页: [1]
查看完整版本: 钱包丢了,希望能找回身份证,拜托!拜托!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)