meloody 发表于 2009-11-11 23:48:11

杭州哪里自助餐最实惠

想知道杭州哪里自助餐比较价廉物美,好去尝尝,大家给点意见哦!

小狼 发表于 2009-11-12 09:00:34

我还是觉得 心源里面 吃起来最舒畅了、

dmsdns... 发表于 2009-11-15 00:29:35

你是想吃什么样的呢?我去过玉琉宫,在一清新村哪里,816,中午39,下午48,是吃韩式烧烤的,东西还多的吧,鸡肉,猪肉,牛肉都是拌好的,还有石锅拌饭,一些炒菜的,糕点,饮料是免费的,不过吃不完的话要罚钱的哦!还有是小猪头,28一位,锅底10到12元,在点个饮料12元,那里东西很多的,素菜,荤菜,什么丸子啊,牛肉丸,猪肉丸,虾丸,鱼丸,羊肉卷和猪肉卷,可是我感觉都一样的,呵呵,还有水果,西瓜什么的,海鲜也有的,饼干啊,什么零嘴啊,也有些,就是不是很新鲜的,呵呵,希望我的建议能帮到你哦!

swordwow 发表于 2009-11-18 17:55:59

玉琉宫

meloody 发表于 2009-11-24 17:39:05

谢谢大家的提议!
页: [1]
查看完整版本: 杭州哪里自助餐最实惠

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)