流星 发表于 2009-11-13 12:55:27

有没有修电脑的(上门服务)

由于自己住致和园7楼
所以极不情愿自己把电脑拿出去修

电脑最近突然很吵。听起来是风扇的声音。但没确定是电源风扇还是CPU风扇。
有时候拍一下主机,风扇就会突然安静了,过一段时间又开始吵
貌似风扇要换了

不知道有没有能够上门修理的
有的话可以联系本人电话    13738110239

※義師傅※ 发表于 2009-11-13 13:22:51

打开机箱...把灰尘清理一下..灰尘不多的话清理一下就没问题....灰尘粘的很多的话可以换额风扇~~~~~~

狼族 发表于 2009-11-13 14:37:50

用水冲一下~~~再晾干吧

jazzful 发表于 2009-11-13 16:21:17

作为男孩子,还是应该主动拆开机箱

流星 发表于 2009-11-14 03:11:56

貌似这个清理灰尘是要专门的工具的把?
随便拆了怕弄坏了
到时候苦都来不及了

ice_k 发表于 2009-11-19 17:05:25

没事的。。放大胆子去拆吧。。我高中就拆着玩了
风扇拿出来洗洗,还是不行的话建议你换风扇吧。

ice_k 发表于 2009-11-19 17:08:47

树人之家过去一百米左右有家“红警电脑维修”,上门要加收20块钱

味全 发表于 2009-11-19 17:16:48

最好的办法就是拆开来用 刷子刷下灰尘   在用吸尘器或者电吹风吹下 OK 了

不死熊猫 发表于 2009-11-22 21:56:50

上门维修你给多少钱啦?哈哈

iced 发表于 2009-11-22 22:15:59

这种事情,自己动手,丰衣足食就好了,能省则省,哈哈!

fjc4304233 发表于 2009-12-26 13:42:51

以前我在学校上门服务,10块……不过我已经毕业了。哈哈
要是你只是开机那十几分钟响的话是冬天风扇轴油凝固问题,过几分钟要是好了就没问题。如果是好久没有清洗过了就拆开把,不会拆坏的,大胆拆
页: [1]
查看完整版本: 有没有修电脑的(上门服务)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)