键盘 发表于 2009-12-23 23:31:50

温州乐清多美丽-悲伤的甜筒

http://player.youku.com/player.php/sid/35111009/v.swf

悲哀····

木兰小七 发表于 2009-12-24 00:25:18

看到这个视频我不是想骂这个男的只是想骂其他的那些人..

melody_hei 发表于 2009-12-24 01:24:26

这种人社会败类...那些男店员让人心寒

蓝色的思念 发表于 2009-12-24 10:50:54

店里那些男人都是干什么吃的。。。。。。

carneywon 发表于 2009-12-24 11:19:28

店里这么多人居然就这么看着,闷闷,都好去死了

zhejun527 发表于 2009-12-24 12:22:53

店里的男的吃什么的啊?无语了~~~~

输给时间 发表于 2009-12-24 12:48:01

看得我想吐了、
那么冷漠~~

淡淡的六月 发表于 2009-12-24 14:36:23

cao 实在没法潜水了,我不打架,要是我是里面的男员工,我绝对去拉,如果碰我,绝对把他放到。要是那群狗屎同事就看着我打,我认栽。

木兰小七 发表于 2009-12-25 06:30:49

如果我是店里的男的首先报警...那个男的坚持打店长那么直接把店长拉到后面最后这个男的没打到我打到了那么直接抽过去我这是正当防卫警察也拿我没办法最多表彰我见义勇为

cc、娜尔凡凡つ 发表于 2009-12-25 16:49:19

一群白痴,狗吃!!!

iced 发表于 2009-12-25 18:06:01

其实都是人性的弱点,哎,如果多出几个挥动着自行车砸向摩托车抢包人的社会精英,那么这个社会就不会有那么多败类了!
页: [1]
查看完整版本: 温州乐清多美丽-悲伤的甜筒

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)