敏敏鱼 发表于 2010-1-19 17:53:22

树大英语补考难不难

这学期很不幸英语挂科了,很害怕补考,有补考经验的说一下,寒假要怎么样复习~~~~~:boto83:

水木 发表于 2010-1-19 17:54:47

普通考试英语也挂!!! 杯具~~ 同情下

敏敏鱼 发表于 2010-1-19 18:26:14

2# 水木 确实很悲剧,谁叫我差劲呢!!!!

Vin 发表于 2010-1-19 18:47:32

我补考过一次
灰常简单至少我觉得

敏敏鱼 发表于 2010-1-19 19:21:34

你什么学院的?我是大二的,补考是不是没听力的? 4# Vin

Vin 发表于 2010-1-19 19:27:15

我考的时候没听力的   城建学院

敏敏鱼 发表于 2010-1-19 19:35:39

哦,我是管理的,你是大几补考的? 6# Vin

Vin 发表于 2010-1-19 19:50:00

大一下半学期基本没去上课,就没及格。
像英语这类,补考大都还是比较容易过的.....

Vin 发表于 2010-1-19 19:50:17

大一下半学期基本没去上课,就没及格。
像英语这类,补考大都还是比较容易过的.....

敏敏鱼 发表于 2010-1-19 19:57:07

枉我每节课都去上的,可惜老师这次抓的太严了 9# Vin

Vin 发表于 2010-1-19 20:36:20

呵呵,老师抓太严是不是可以理解为有状况。
一个女生要过英语,不难....
所以,补考其实也不用怎么担心,要真是没把握就看快速阅读和课后习题的翻译,这是以前英语老师讲的。

敏敏鱼 发表于 2010-1-19 20:49:40

老师是叫我们看的呀,可惜我没怎么背出来,这次我们三女生不及格,寒假得努力一下下了 11# Vin

iced 发表于 2010-1-20 01:06:37

哎,除了4级英语考试挂壁了,其他大学英语去上上课,期末老师都会给你辅导资料的,随便看看,很好过的嘛!一般老师会出2-3套卷子,期末考A卷,补考靠B卷,可能B卷就更难了(如果没资料)。所以你记得下次尽量一次性过……

夜已深 发表于 2010-1-20 15:53:19

我给你DAI考吧:boto26:

敏敏鱼 发表于 2010-1-20 18:36:49

今天打电话给英语老师叫我好好复习下,说不是很难的,下次要过的了~~~~ 13# iced

敏敏鱼 发表于 2010-1-20 18:39:37

算了吧 14# 夜已深

ningbogewei 发表于 2010-1-20 19:11:08

很简单的

lvjin1021 发表于 2010-1-25 16:47:17

抄~!完全不用客气,手机下个新版翻译,连文章也能翻的那种,我清考时候就这样的,谁用谁知道

iced 发表于 2010-1-25 21:53:55

LS很牛逼,我很佩服!

小贝 发表于 2010-2-1 17:00:32

:tkek061:~~~

寶^o^赑 发表于 2010-2-2 14:14:31

开卷考好了

四月一一 发表于 2010-2-3 10:37:04

不要考的太烂 基本都能给你个60我补考过了还有很多**的

木木 发表于 2010-2-9 13:12:08

英语都能挂,你人才了得。。。!!
基本上就是白抄的

yuexingzhe124 发表于 2010-3-2 22:04:31

不难,补考的简单。我也是管理的,大三。英语挂到大三的~~~~~~~~~~管理学院,是个悲剧

yunxiabenben 发表于 2010-9-27 15:23:50

每年只挂必挂高数,每次补考90几。弄一成绩好的同学进去,周围的抄他不就行了, 老师基本不管
页: [1]
查看完整版本: 树大英语补考难不难

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)