daxx 发表于 2010-2-8 23:22:13

大家来帮我做一下我的毕业论文的调查问卷啊,万分感谢

手机广告调查问卷
您好,我是一位大四的学生,为了了解手机用户对手机广告的看法,特邀您参与此次调查问卷,您提供的宝贵意见和建议都将成为我毕业论文的重要参考材料,期待能收到您填写的真实的、完整的问卷,谢谢!
填表说明:未特殊说明的都为单选

1.您的性别:(   )
A.男
B.女

2.您的年龄段:(   )
A.13岁以下
B.13-20岁
C.21-30岁
D.31-40岁
E.41-50岁
F.50岁以上

3.您的文化程度:(   )
A.小学以下(含小学)
B.初中
C.高中/中专
D.大专/高职
E.本科
F.研究生以上(含研究生)

4.您的职业:(   )
A.学生
B.普通员工
C.个体户/自由职业者
D.公务员
E.企事业单位管理者
F.失业人员
G.其他

5.您的收入状况:(   )
A.1000以下
B.1000-2000
C.2000-3000
D.3000-6000
E.6000-10000
F.10000以上

6.您的手机有以下哪些功能(         )(可多选)
A.短信功能
B.照相/摄像功能
C.上网功能
D.MP3/录音功能
E.3G功能
F.其他

7.您是否收到过彩信广告:(   )
A.以前有过
B.一直都收到
C.从未收到过

8.您更喜欢哪种类型的短信(包括彩信)广告:(   )(可多选)
A.促销、打折广告
B.客户关怀广告
C.活动宣传广告
D.新产品上市发布
E.企业招商广告
F.调查抽奖
G.通知
H.手机报
I.其他

9.对于手机短信(包括彩信)广告,您一般会:(   )
A.直接删除
B.大致浏览下删除
C.仔细看完再删除
D.保留

10.您一般登陆手机wap网站的频率是:(   )
A.每天
B.常常
C.偶尔
D.很少
E.几乎没有
F.从来没有(若选择此项,可直接跳至第14题)

11.您上wap网站,一般(   )(可多选)
A.收邮件
B.手机游戏
C.手机在线聊天(如QQ、MSN等)
D.新闻信息浏览
E.下载(图片、铃声、电子书等)
F.手机校内等社区、论坛

12.您用手机下载,主要下载()
A.图片(主题)
B.铃声(音乐) C.电子书
D.手机电影
E.手机软件(游戏)

13.您更愿意接受哪种形式的wap网站广告:(   )
A.直接显示在页面上的广告
B.弹出广告
C.链接广告
D.专门的广告频道

14.您更喜欢哪种手机广告形式:(   )
A.短信
B.彩信
C.wap
D.其他

15.您愿意接受广告信息吗:(   )
A.无所谓
B.不愿意
C.愿意

16.您对手机广告有哪些意见和建议?

本次调查采取不记名的形式,我对您的回答将予以保密,谢谢您的合作!

未眠 发表于 2010-2-9 00:12:45

A C E A AABCD A H B A CD A C B B
实用就好

daxx 发表于 2010-2-9 15:50:14

:boto11: 谢啦,(*^__^*) 嘻嘻~~~~ 2# 未眠

rainfall 发表于 2010-2-9 20:25:06

ADFGFABCD A AB B C D 12重来没下载过D A B
页: [1]
查看完整版本: 大家来帮我做一下我的毕业论文的调查问卷啊,万分感谢

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)