yuexingzhe124 发表于 2010-3-5 22:56:15

树大的学生,哎

现在的大学生啊,哎,尤其是树大的。说你们什么好呢。你们以为你们是请华毕业的?清华出来的都有杀猪卖肉的。张口闭口 工作就找工资5000~6000千的,脑子进水了吧。SX们醒醒了

forever2791 发表于 2010-3-5 23:25:57

这人说的话偏激了哦,树大是不能和清华比,但是树大的人未必不能和清华的人比,不是学校不好里面的人出来就没出息了。每个人都有争取高工资的权利。这也是对自己能力的一种自信,LZ这样说话别人可真是看不进去哦。。。。望说话注意分寸。

键盘 发表于 2010-3-5 23:42:47

lz 有点偏激,但是也蛮有道理··

现在大学毕业,工作不好找。尤其,我们这样的学校毕业。

如果在大学期间不锻炼,整天玩电脑,看电影,谈恋爱。毕业后没能力。又想高工资的那些人。

该骂下!败坏大学生的名 ...
lz123 发表于 2010-3-5 23:37 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif

forever2791 发表于 2010-3-5 23:51:39

一棒子打死全部的人也不好吧。。。更何况是大放厥词呢。。。

白木 发表于 2010-3-6 01:28:51

我就不信你出来不想找5000的工作!

shaobin22 发表于 2010-3-6 10:10:51

把话说的这么满,总是要出事的!!!         

···········实习工资350的就要毕业的大四生 飘过!!!
页: [1]
查看完整版本: 树大的学生,哎

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)