妖艳 发表于 2010-3-14 21:16:57

如果女朋友是“狐狸精”你愿意吗?

好女人要做“狐狸精”的四个理由

1、首先得为狐狸精正名。“狐狸精”当然不是破坏别人家庭公然越界的第三者。而是泛指那些有手段有谋略有魅力的“坏女孩”。不是流行一句话么?坏女孩才有糖吃。狐狸精才能得到幸福,是有理由的。
J8 i0 A$ ~

2、 传统的贤妻良母要求女人忍气吞声,如削足适履般泯灭了自己的个性和锋芒,带着虚伪的水分。狐狸精则是浑然天成,个性飞扬,敢爱敢恨,绝不为谁人谁事委屈了自己。

3、“狐狸精”不可怕,不恶毒,相反她们聪明、良善,充满智慧,深谙人心,男人又不是傻子,他们也必定觉得与这样的女子在一起无比的舒适、坦然、愉悦,方才孜孜以求,牵肠挂肚,踏破铁鞋,终其一生。

4、其实女人也就那么点心愿,男人能永远像爱狐狸精那样的爱自己,所以让我们不再只是望着别的女人把男人玩弄于掌心,妒红了眼。而是勇敢地戴上“狐狸精”的桂冠,学做一个幸福的狐狸精吧。

妖艳 发表于 2010-3-14 21:22:49

:tkek058:

缺水的鱼 发表于 2010-3-19 17:15:20

心好的狐狸可以

Yeah 发表于 2010-3-21 17:59:54

:tkek049:

so1o`tu 发表于 2010-5-10 15:25:50

几条尾巴的,三尾以下不要。

无敌的鼬 发表于 2010-6-28 10:10:51

九尾狐

PoPpin啊中 发表于 2010-7-6 16:23:28

:boto26::boto26:

我的大学 发表于 2010-8-25 16:41:18

http://www.y8bbs.com/?fromuid=29830
页: [1]
查看完整版本: 如果女朋友是“狐狸精”你愿意吗?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)