fujianhui 发表于 2010-5-12 10:11:36

求歌曲,树大之声里放过的某首歌

前天,5月10号,傍晚的树大之声里面放的有首女声唱的歌,相当好听啊,回去之后有几个同学还问那首叫啥名字,哪位对此有印象,说几个歌名出来,我好去搜搜...:alatu_12:

iced 发表于 2010-5-12 13:11:11

这个……应该是树大之声吧?请告知你具体听到该歌的时间,最好能告知是那档节目,这样才能帮你寻找。我已经托付校广播台的X台长了……

fujianhui 发表于 2010-5-12 17:00:36

回复 2# iced
    5月10号,礼拜一的傍晚那个时间段的,具体的记不得了,因为在打球,呵呵,谢谢哈,要是找不到就算啦...

iced 发表于 2010-5-12 22:49:03

by2的《成人礼》、 刘若英的《我不想念》、Rihanna的《rude boy》 、张悬的《儿歌》、黄淑惠的《热气球》、王若琳的《有你的快乐》、许哲佩的《永远在一起了》、金莎的《空气》以及一首《 街角的祝福 》

这个就是当天晚间的节目单了,可能不完整,因为人家也是回忆起来提供的,你自己一首首搜索出来听过去吧!:lol

fujianhui 发表于 2010-5-12 23:39:35

回复 4# iced
好像是许哲佩那首,麻烦你了哈....谢啦:alatu_38:
页: [1]
查看完整版本: 求歌曲,树大之声里放过的某首歌

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)