shengwangjie 发表于 2010-6-10 10:57:07

学生在step up(stp)的课堂上

学生们在课堂的尽情的展现自我 就像step up这两个单词本身所含的寓意一样这在你可以“舞出人生”

漂泊的桃子 发表于 2010-6-10 11:10:35

慢慢壮大吧。

shengwangjie 发表于 2010-6-10 11:43:29

回复 2# 漂泊的桃子 嗯兄弟们一起努力 目前阶段的目标是做一个在全杭高校里最具专业水准的舞团

小鬼 发表于 2010-6-10 12:38:19

:boto83:都被你找出来了?

蒜仔 发表于 2010-6-10 14:26:05

有没有最新演出照片·

shengwangjie 发表于 2010-6-10 15:17:59

回复 5# 蒜仔
a有啊 你去stp在外比赛及交流这篇帖子里有的

婉转潮流 发表于 2010-6-11 10:41:54

好久没跳舞了,刚练的都好好加油

shengwangjie 发表于 2010-6-11 19:45:55

回复 7# 婉转潮流 你是?dancer?

婉转潮流 发表于 2010-6-12 22:13:24

回复 8# shengwangjie

算是吧,跳HIP-HOP的

shengwangjie 发表于 2010-6-13 23:05:56

回复 9# 婉转潮流 你是哪个学校的?

婉转潮流 发表于 2010-6-14 16:34:37

回复 10# shengwangjie

我已经毕业了

panhao 发表于 2010-6-20 17:26:53

哈哈,加油!!

panhao 发表于 2010-6-20 17:29:48

哈哈,加油!!

PoPpin啊中 发表于 2010-6-25 14:17:40

回复 13# panhao

昊哥来了说。。

麦麦小葫芦 发表于 2010-7-29 23:00:01

:boto66:噶激情的都。。。
页: [1]
查看完整版本: 学生在step up(stp)的课堂上

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)