shengwangjie 发表于 2010-6-10 23:55:13

介绍一下我们step up舞团最重量级的明星队员Aaron兔子

我们step up街舞团体的明星队员Aaron 兔子我们团体最重量级的人物了哦大家帮顶啊:tkek077:

Aaron姓名:汤健
英文名:Aaron
星座:天秤座
舞龄:Since2005--Now风格:Hip HopQQ:282897558
E-mail:tangjian19870924@126.com2009年5月杭州阿信演唱会舞蹈演员2008年秋冬
杭州电视台《才貌双全》指定舞蹈嘉宾2008杭州啤酒节的舞蹈演员杭州动感地带杭州赛区第3名曾参加过杭州的士节开幕式的舞蹈伴舞杭州浙江卫视的幸福双响炮的舞蹈演员杭州电视台尼桑新款车型展销发布会舞蹈演员

小鬼 发表于 2010-6-11 10:23:46

:alatu_9:兔子知道你拿这张照片出来,会劈了你:alatu_9:

shengwangjie 发表于 2010-6-11 11:32:02

回复 2# 小鬼 不是挺帅的嘛?

幸福时光 发表于 2010-6-11 13:42:06

看不清楚

小鬼 发表于 2010-6-11 14:49:25

回复 3# shengwangjie

照片上的,给人的印象是好嫩啊

街角丶de祝福 发表于 2010-6-21 20:20:43

:tkek077:

明憨 发表于 2010-6-22 19:22:59

蛮帅的~~:boto26:

方乐天 发表于 2010-6-22 21:30:42

就像是70年代的人物。。。

PoPpin啊中 发表于 2010-6-25 14:18:50

回复 8# 方乐天

其实是60年代的

麦麦小葫芦 发表于 2010-7-29 22:59:14

:boto66:像吴京。。。
页: [1]
查看完整版本: 介绍一下我们step up舞团最重量级的明星队员Aaron兔子

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)