大鲜 发表于 2010-7-21 00:47:43

为什么把我移除QQ1群

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面http://b37.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=035a2edb156491a526ddf4d887883cd59db6372fd5c10567720127a91e05963cee02d482933468a86c0ee033c1af576db2a123a88ee4d5ab04c9d951e48c55407dc235a27d0ae2fab16e05680ea29ecf14de42a4&a=44&b=37

虽然基本都潜水,但是没有任何原因,也没有任务通知就把我移除群,我很生气,要求给个说法= =

假如是我做错什么,我会改正
假如是 你做错了,我想你该为你的行为道歉
假如是论坛群的管理有问题,请找你们领导
但是,请不要随随便便拿一个对论坛有极深感情的成员开玩笑
从04年来杭州上大学,到现在在杭州工作,学习生活一直在舟山东路,已经把这条路当成家了,也已经把这个论坛当成家了
QQ664760688你究竟是为什么把我从家里踢出来,你是不是做的太过分了
假如不能给一个合理的说法,此贴会继续。谢谢

大鲜 发表于 2010-7-21 10:32:06

郁闷啊郁闷

未眠 发表于 2010-7-21 10:56:44

帮顶,的确即使踢人也应该事先说明

lch20100 发表于 2010-7-21 10:59:25

顶,管理出来

野叶 发表于 2010-7-21 11:35:53

我来了,由于QQ群长期没使用起来,也想看看大家都谁会关注这个问题,所以把群解散了。
既然大家来论坛反应这个问题,说明大家还是关注论坛的。谢谢大家了。
其实QQ群没什么用,大家多来论坛讨论问题不是更好吗?

野叶 发表于 2010-7-21 11:36:59

不知道我这个解释大家能接受吗?

樱桃_爱 发表于 2010-7-21 12:45:55

QQ群好像都米人说话的,我也被T出来了,原来是解散了哦理解
页: [1]
查看完整版本: 为什么把我移除QQ1群

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)