shengwangjie 发表于 2010-7-29 22:09:16

step up街舞团体(stp)最近演出

step up为可口可乐主题活动“神奇凝冰”做推广演出 首次将cos和poppin结合 当天有大量媒体对此次活动进行报道

step up为美汁源浙江巡演指定街舞团队 这是第一站 萧山站 目前为止 stp已跟随美汁源在湖州 绍兴 桐庐 长兴 德清 上虞 诸暨 嵊州 等地相继演出

stp为索尼爱立信w20街舞巡演指定团队

华润凌帕邀请stp为其做宣传演出

小鬼 发表于 2010-7-29 22:16:59

小爽怎么不戴帽子呢!最好是绿的。正好配绿色的衣服

shengwangjie 发表于 2010-7-29 22:18:42

回复 2# 小鬼
好吧 下次要跟他讲讲了

麦麦小葫芦 发表于 2010-7-29 22:56:40

:tkek056:   不是舟山东路的人来凑凑热闹哈。。。

Pop小爽 发表于 2010-7-30 10:00:01

回复 2# 小鬼

怎样啦   我带不带绿帽子管你P事啊   要不要给你找个带带啊:boto12:

蒜仔 发表于 2010-7-30 12:12:51

:alatu_2:

小鬼 发表于 2010-7-30 14:55:16

:alatu_9:回复 5# Pop小爽

gaozhichao88 发表于 2010-7-30 16:46:37

这是什么。。。

shengwangjie 发表于 2010-8-2 20:39:30

回复 8# gaozhichao88 树大stp街舞团队的演出照片

shengwangjie 发表于 2010-8-2 20:39:59

:boto19:回复 4# 麦麦小葫芦

PoPpin啊中 发表于 2010-8-6 15:01:58

我们都是神经病。
页: [1]
查看完整版本: step up街舞团体(stp)最近演出

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)