rainy841219 发表于 2008-4-13 22:49:04

预售4月7日生的小小仓鼠

预售4月7日生的鼠宝宝!

S爸是雪白加背线极浅的金狐,S妈是紫仓(其父母都是品相很好的奶茶)!

所以它们所生的宝宝可能是小紫可能是小金也有可能是小银也有可能是布丁宝宝!!!

现在预定啦!!!

小金布丁宝宝22元每只,小银20,小紫10元!每个喜欢我们家宝贝并且愿意爱它们一生的朋友只能收养一个我家的宝贝,为了它们后代的健康要远离近亲结婚哦!

为什么我们家宝宝要这么个价呢,有点小贵呀,我是希望养它们的鼠爸鼠妈因为它们小贵所以会更加爱护它们,希望有爱心的你们能够给它们个幸福的家!

SS靓照近日奉上!!!!
有意者本人联系!^^:boto82:

元仲大人 发表于 2008-4-13 22:51:19

布丁!我只要布丁……
目前笼子很大很豪华我也在等我的仓鼠小弟出生。。

rainy841219 发表于 2008-4-13 23:02:33

我们家S毛还没长全,还要过几天才能知道是啥品种~~~~~~:boto11:
我是两层的,也是豪华型的,呵呵~~~~~~~~~~

丨Snow丶好人 发表于 2008-4-14 01:11:24

顶    ..

lp640 发表于 2008-4-14 23:09:22

以前一只被我喝酒喝HIGH了喂酒喂死了。。。

rainy841219 发表于 2008-4-14 23:40:22

:boto19:酒精中毒死的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

元仲大人 发表于 2008-4-15 13:19:42

买了些管道
目测可以让40只仓鼠很舒坦的生活在一起的笼子了~
不过还是想继续买管道把笼子连接起来……

rainy841219 发表于 2008-4-15 20:15:33

40只?MY GOD!

元仲大人 发表于 2008-4-15 20:20:35

嗯买的时候老板宣称可以住100只不过我觉得40只很可以了

隱裑ぃo洅綫 发表于 2008-4-15 20:36:47

我喜欢,要一只哈,联系我哈QQ48409994

rainy841219 发表于 2008-4-16 23:14:43

天气快快好,我要给SS拍照了:tkek014:

小狼 发表于 2008-4-17 08:59:29

这么多喜欢小动物的锕。。

zjq6789 发表于 2008-4-18 18:52:08

我也有2只紫仓,还有2只奶茶宝宝准备入住我的SS小窝呢。。。两对小情侣:)
他们的家也超级大的。。嘿嘿。。
页: [1]
查看完整版本: 预售4月7日生的小小仓鼠

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)