xdhzdd 发表于 2010-9-18 12:03:32

求助:请问各位树人的学生朋友,你们学校附近哪里打的比较方便?

如题,本人来树人考试,结束后要赶到客运中心去坐车,公交车来不及了,所以想问问你们觉得哪里打的最方便!不胜感激,在线等

xdhzdd 发表于 2010-9-18 12:09:42

天啊,有没有人啊?help~~~

iced 发表于 2010-9-18 12:12:51

你到沈半路坐车好了,就是树人大学南门口出来走出头到沈半路,稍后把图放上来。

图中可以看到,你应该在南门进来后的A1 A2 A3 A4这4个楼里面考试(一直都是这样安排的)

所以你考试结束后,从南门出来,一直向东走,等一会就有taxi了。good luck。

xdhzdd 发表于 2010-9-18 12:20:14

啊~非常感谢~我就是在a4楼~网上看沈半路是比较宽~~果然这边的多~谢谢~

tojiwey 发表于 2010-9-18 15:02:08

没有最方便,等的早不如等的巧

wxdl2008 发表于 2010-9-18 21:31:19

也可以直接叫车,叫车电话:15968826798
页: [1]
查看完整版本: 求助:请问各位树人的学生朋友,你们学校附近哪里打的比较方便?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)