pincess321 发表于 2010-11-6 18:54:33

有没有人要去同力驾校城院区学车啊?清乐园后面的。

如题。我不知道那边好不好,但是离我学校近,我是女生,想找个同性的同学一起去报名学车。

絕版┭豬頭┲ 发表于 2010-11-7 02:40:59

我就在同力学的   同力有些教练还是相当不错的

ice_k 发表于 2010-11-7 08:41:38

相比与其他的驾校,同力的算是不错的了。加我Q:395112941.我女朋友现在在那里学,可以帮你搭个伴。

未殇 发表于 2010-11-7 22:40:48

我同力的    同力人太多了   学车进度比较慢   在舟山东路旁还有很多驾校的都不错

pincess321 发表于 2010-11-8 16:23:11

回复 3# ice_k

你女朋友是不是都学的差不多啦

pincess321 发表于 2010-11-8 16:23:31

回复 4# 未殇

啊,舟山东路不是就这一家吗,其他好像没看到啊

pincess321 发表于 2010-11-8 16:23:58

回复 2# 絕版┭豬頭┲

哪个教练不要凶啊,然后现在带的人不多,能够尽快学出来的?

絕版┭豬頭┲ 发表于 2010-11-9 13:48:36

回复 7# pincess321

你空余时间多 ,多催催教练 就快了我8月底上车现在马上路考了。教练的话 一般都不凶 ,就陆教练相当凶 ,不过教的还是相当细的啦

ice_k 发表于 2010-11-10 09:10:39

回复 5# pincess321

刚刚理论考

诺亚方舟 发表于 2010-11-16 11:21:38

教练凶是恨铁不成钢了

yvonne3614 发表于 2011-9-2 23:40:13

你现在有在学了吗
页: [1]
查看完整版本: 有没有人要去同力驾校城院区学车啊?清乐园后面的。

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)