zzaibb 发表于 2010-11-17 00:15:58

大家进来看看 有没有认识这个女的 她是树大做上门服务的

大家看看这个人是不是树大的 有认识的么 求证实
昨天我一哥们无聊在网上找兼职mm
在网上加了一女的
谈价格 说快餐400 包夜800
后来一问 她竟然是树大大三学生
哥们当时就傻了
没想竟然是同校的

大家看看
在树大有见过这个女的吗

zzaibb 发表于 2010-11-17 00:25:03

:boto82: :boto25:

ccmmhh 发表于 2010-11-17 08:54:43

人家赚点钱不容易,LZ这又何必呢?……{:7_369:}{:7_369:}

、蘇玍玍 发表于 2010-11-17 09:14:47

:tkek059:

夜色 发表于 2010-11-17 10:35:07

{:6_342:}楼主何必呢,虽然人家这样违法,但是你内兄弟也算违法的吧,再说你在网上人肉这个MM是虾米意思?教育下她还是。。。。

lufeiminren 发表于 2010-11-17 10:59:44

恶心的女人~~~支持LZ

无聊啊 发表于 2010-11-17 11:08:34

LZ你太天真了,这么漂亮还干什么鸡啊,鸡是不会发真实照片的,聊的时候说绝对是本人,到时就不是了

阿虎 发表于 2010-11-17 11:09:07

叫什么名字??给个网上链接,看看:boto82:

lch20100 发表于 2010-11-17 12:06:08

7楼的回答是正解。:boto26:

tianjili 发表于 2010-11-17 17:45:43

没必要这样吧。

方乐天 发表于 2010-11-17 18:34:05

:alatu_50:无聊的娃。。。

你妹如此荡漾 发表于 2010-11-17 19:07:32

800消费不起昂!100干不!!!

Rose、 发表于 2010-11-17 20:06:31

做生意不容易啊。不过听树大朋友说树大有校鸡

sugar0505 发表于 2010-11-17 20:52:12

:boto83:

zzaibb 发表于 2010-11-17 22:59:32

:boto83::boto82::boto11::boto13:对不住啊 不是故意想暴露她的 只是好奇啊 真的是的话丢学校的脸啊

未眠 发表于 2010-11-18 00:27:02

想草她啊

ice_k 发表于 2010-11-18 08:44:21

大惊小怪

wjnc5299 发表于 2010-11-18 17:06:44

人家也不容易 兄弟们也要照顾一下生意

jqlovezn 发表于 2010-11-18 23:39:40

骗你的啊 ~看来是树人出来的雏!不懂市场行情

老高 发表于 2010-11-19 13:09:17

...楼主清纯,没上过网。这个照片大街都是

唐老鸭 发表于 2010-11-19 15:44:43

嘎嘎 大惊小怪现在哪个学校没校鸡   何必曝光呢    人家做是人家的事你管她干什么唉浮云 浮云

babylost1988 发表于 2010-11-20 13:16:44

自从毕业了就没上过论坛灌水,都这么久了舟东论坛依旧这么给力啊:tkek058:

稍息立正 发表于 2010-11-20 18:55:53

人家也是体力活啊

尹泪葬花伊轻笑 发表于 2010-11-21 11:14:52

呦 美女

阿拉伯的故事 发表于 2010-11-23 12:59:12

我想你应该还没毕业吧,这种都是骗人的了。不相信的话你可以去开个房间把她叫过来,绝对不是照片上的人,真正树大的话,可不可能吧自己照片放在网上任你们散播?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家进来看看 有没有认识这个女的 她是树大做上门服务的

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)