人贱人爱 发表于 2008-5-31 23:24:24

LZ应该气坏了,我们这就把帖子氺了,搅场阿!!

白木 发表于 2008-5-31 23:24:53

额~~这个也是为她好嘛:face13:

安全感 发表于 2008-5-31 23:32:34

估计那小老鼠还没送走就被我们几个教坏了。。。

白木 发表于 2008-5-31 23:33:29

是你再教坏它们

人贱人爱 发表于 2008-5-31 23:35:34

坏人....坏鼠也是要从小抓起的...我们也是在教它们生存的能力

白木 发表于 2008-5-31 23:36:05

恩恩 司机把它们领回去教吧

安全感 发表于 2008-5-31 23:49:18

谁是司机?出来,负点责任。。。领回去吧

白木 发表于 2008-5-31 23:50:45

我LS就是司机

人贱人爱 发表于 2008-5-31 23:52:14

呃,,,,拖家带口的,我还要当奶爸啊!!

白木 发表于 2008-5-31 23:53:25

答对了

人贱人爱 发表于 2008-5-31 23:57:55

看来还是找个保姆好了....Lz不在啊.我就算要,也找不到人了...

我这里阳台大,放那天 晒晒太阳,做些广播体操啥的很好!!

一不小心如果晒成鼠干啥的,到时候请白木你这个介绍人来品尝品尝啊!!

白木 发表于 2008-5-31 23:58:43

SS不能晒太阳也不能碰水的

人贱人爱 发表于 2008-6-1 00:01:09

晕,太不好伺候了吧,,,,,这么娇贵的,果然一个物种进化了也就是它们退化了某种天赋.............

白木 发表于 2008-6-1 00:06:31

放家里面嘛

人贱人爱 发表于 2008-6-1 00:07:34

得,你的借我耍两天,有点经验再说.......

白木 发表于 2008-6-1 00:09:19

NO!

人贱人爱 发表于 2008-6-1 00:09:57

:( :( :(

安全感 发表于 2008-6-1 00:15:11

- -有电子板么?先熟悉下。。。

zjq6789 发表于 2008-6-1 15:13:12

好久米来了。。好多SS啊。。。
我家的也送的差不多了。。自己留了一对。。自己养。。小的都送同学养;了

安全感 发表于 2008-6-1 15:30:24

- -算了,我看还是我这个新手拿去耍耍吧

小煤球 发表于 2008-6-1 15:40:36

各位各位 这个楼还真水的慌~~~
哎。。。。。你们要养的就加我好了哦!!
谢绝那种会虐待他们的人哦!!

人贱人爱 发表于 2008-6-1 15:47:30

LZ啊,我好像都不了解自己哎,,,你说要要不要领养回来呢?

安全感 发表于 2008-6-1 15:51:08

那个。。。SS吃不吃蟑螂?我那好象昨天多出几只不认识的小强。。。

人贱人爱 发表于 2008-6-1 15:54:08

哦,不认识可以多认识下嘛,按照你的话意不是已经有认识的小强了,再相互介绍,还是可以当朋友的嘛!!

安全感 发表于 2008-6-1 16:01:10

我这个人不喜欢跟陌生人说话。。。况且是陌生的虫虫。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 送小仓鼠咯!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)