蝶懿 发表于 2008-7-1 18:17:29

谁是蚊子喜欢的?

刚刚去食堂吃了顿饭。。。狂郁闷右手胳膊上被叮了4个大包~~
在寝室只要我在 蚊子宁愿咬穿着长裤的偶也不会去咬穿着睡衣的室友。。。除非我不再~
谁是同病相怜的啊~
巨讨厌蚊子!:face21:

泡面的战斗 发表于 2008-7-1 18:22:09

哎 蚊子真可怜 一直都是单相思~~
可能看到睡衣的蚊子会留鼻血
所以。。。。。
委屈你拉小蝶桶鞋

蝶懿 发表于 2008-7-1 18:23:17

告诉你一个小小的常识哦~小龙童鞋~吸血的蚊子都是母的~

泡面的战斗 发表于 2008-7-1 18:25:43

:tkek040:   这样 那咬你的蚊子就是在嫉妒你来着
我说蚊子怎么都不咬我
敢情是看不上我

蝶懿 发表于 2008-7-1 18:27:41

:face14: 不是怕你女朋友吃醋嘛~~
那个跳楼的图片太恐怖了~应该沉底或者删除~

木木 发表于 2008-7-1 18:38:57

.........我都写了小,MM不要看的,你看了啊?

泡面的战斗 发表于 2008-7-1 18:49:45

吃醋 :tkek040:   还喝酱油咧
大夏天的还是熬粥喝的好~~

Y8司机 发表于 2008-7-1 19:12:40

呵呵...我都不招蚊子的,可能因人而异.和人散发的体味这些有关系吧.

蝶懿 发表于 2008-7-1 19:15:22

:face19: 哎~命苦啊~ 夏天还是吃个西瓜类

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-7-1 19:27:10

据说跟皮肤 还有血的什么什么 杂七杂八的东西有关...有些人蚊子特喜欢可能他们的血比较好喝吧

泡面的战斗 发表于 2008-7-1 20:11:09

不知道哪个血型的血最受蚊子MM的欢迎呢

不死熊猫 发表于 2009-10-30 21:47:28

我是0型阴性的血 蚊子超喜欢咬我 我跟谁一起谁安全 哈哈

不死熊猫 发表于 2009-11-22 22:05:53

我是O型阴性血 蚊子超喜欢咬我跟我在一起的朋友都没事 每次都是我被咬N多包。。。惨啊

jj8841 发表于 2010-3-19 17:44:07

{:7_363:}
页: [1]
查看完整版本: 谁是蚊子喜欢的?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)