liyanan147369 发表于 2011-8-16 23:16:45

8.24 小泽玛丽亚来杭州

2011.8.24 小泽玛丽亚来杭州环球MUSE YOU KNOW IT
http://www.y8bbs.com/data/attachment/album/201108/16/231243b03l1yeoc3ho33oo.jpg
抢座热线:15858200473啊信   订位享受Vip服务体验 另有果盘小吃赠送!!人多有优惠!
http://www.y8bbs.com/data/attachment/album/201108/16/231243b03l1yeoc3ho33oo.jpg

旭日 发表于 2011-8-17 14:06:21

这座抢着是要看什么?看她现场拍A片?

c补刀c 发表于 2011-8-17 14:53:27

很强大的说

树大新人王 发表于 2011-8-21 11:17:54

小泽玛丽亚是谁,请楼下解释

小狼 发表于 2011-8-21 11:27:53

我爱混血儿。、

chenlichao 发表于 2011-8-24 15:19:13

火龙果加糖 发表于 2011-9-17 00:50:07

这个很强大,话说中国电影院可以放?

joson19880109 发表于 2011-10-8 11:13:29

杭州根据地交叉线酒吧,将于10月10日每天晚上举行异国交友派队活动,有大批来自世界各地的老外来本酒吧玩,前十桌到达酒吧的客人重磅优惠活动:红石梁啤酒买24瓶送24瓶!160元24瓶。订位电话:87320510   18858186619地址:美丽的西湖边,湖滨路46号,钱柜KTV楼上!!美女QQ群:90124441    晚上要出来的帅哥美女提前电话订位哦~很不错的一个特色酒吧!!!周一至周四,3个女孩子以上来本酒吧玩,赠送啤酒12瓶!

生活 发表于 2011-10-8 22:52:07

混个脸熟 {:soso_e123:}
页: [1]
查看完整版本: 8.24 小泽玛丽亚来杭州

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)